Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 25-06-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 e 1/2 Kg di sale grosso
- 2 branzini, di circa 500 g
- 700 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il Varoma con il pesce
Sul fondo del Varoma fare un letto di sale e poggiare un branzino.
Tutto intorno e sopra il pesce,versare il sale.
Mettere l’altro branzino al contrario del primo (testa-coda).
Distribuire tutto il sale grosso a copertura del pesce
Versare nel :tmlocked: l’acqua e chiudere con il coperchio.
Posizionare il Varoma: 25 min. Temp. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata staccare il sale (meglio con i guanti in lattice adatti alla cucina).
Poggiare il pesce su un piatto e servendosi delle mani distribuire il pesce in un piatto da portata.
Condire a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ciao a tutti, sono nuova nuovissima e per nulla brava in cucina
se volessi fare un solo branzino da 500gr la cottura e la quantità d'acqua rimane la stessa o devo dimezzare la quantità d'acqua e il tempo di cottura? grazie mille a chi mi potrà rispondere
Sono una novizia del Bimby....ho provato ieri a fare il branzino al sale ma se tenevo la temperatura Varoma mi usciva tutta l'acqua, infatti non è venuto cotto bene!! Cosa può essere andato storto??
Veramente buona! Da ripetere varie volte
preparato oggi...buonissimo e molto apprezzato...da rifare
Fatto ieri seri sera! Strepitoso a dir poco! E' da rifare spessissimo, si fa in poco tempo (io ho cotto mezz'ora perché i branzini pesavano più di 600 g l'uno.
Ho utilizzato 2 saraghi e dal momento che pesavano più di 500 g l'uno, ho prolungato di altri 7-10 min la cottura. Conditi con emulsione olio e limone.. buonissimi! Da rifare..
Rory
Ciao
Vanno eviscerati ma assutamente non squamati!!!
Sono fantastici!!!!
Io lo faccio almeno una volta alla settimana!!!
Veloce e gustoso!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Faccio una domanda da "pluta" perché io con il pesce ci so fare ben poco: ma i branzini vanno prima puliti? Scusate se è una domanda sciocca... :O
No niente vassoio: metti il sale nella campana, ci appoggi i pesci e ricopri col sale: niente vassoio.
Ciaoooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
i branzini vanno posti nel vassoio di plastica del varoma, non nella campana, giusto???