Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 04-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 gdi Calamari puliti interi, 3 patate grosse, 30 g di olio d'oliva, un ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 l di acqua, 20 g. di limone, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i calamari , tagliarli a listarelle e metterli in acqua salata
Pulire le patate, tagliarle a tocchi e metterle nel cestello.
Nel boccale aglio e prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7 .
Nel Varoma mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato,mettere
i calamari e il trito di aglio e prezzemo, l'olio , il limone e il sale, amalgamare il tutto con la spatola.
Chiudere a cartoccio. nel boccale versare l'acqua con il sale , posizionare il cestello, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma con i calamari, coprire con il coperchio, cuocere 30-35 min. temp. Varona vel. 2
Al termine della cottura versare il pesce in un piatto da portata, versare le patate in una zuppiera, condire con olio:
servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti