La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gdi Calamari puliti interi, 3 patate grosse, 30 g di olio d'oliva, un ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 l di acqua, 20 g. di limone, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i calamari , tagliarli a listarelle e metterli in acqua salata
    Pulire le patate, tagliarle a tocchi e metterle nel cestello.
    Nel boccale aglio e prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7 .
    Nel Varoma mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato,mettere
    i calamari e il trito di aglio e prezzemo, l'olio , il limone e il sale, amalgamare il tutto con la spatola.
    Chiudere a cartoccio. nel boccale versare l'acqua con il sale , posizionare il cestello, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma con i calamari, coprire con il coperchio, cuocere 30-35 min. temp. Varona vel. 2
    Al termine della cottura versare il pesce in un piatto da portata, versare le patate in una zuppiera, condire con olio:
    servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CALAMARI AL CARTOCCIO CON PATATE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento