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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2014
modificata: 31-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 coda di rospo
  • 1 porro
  • 1 peperone rosso, tagliato a listelle
  • 1 peperone giallo, tagliato a listelle
  • 2 spicchi aglio
  • salvia rosmarino origano pepe a piacere
  • olio
  • 1 limone (succo)
  • sale
  • 1 litro acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire la coda di rospo e sfilettarla dall'osso. Ricavarne 4 pezzi. Bagnare 4 pezzi carta da forno da utilixìzzare come "cartoccio". Posizionare su un foglio un filetto di pesce, tagliate l'aglio a pezzetti e distribuirvene sopra alcuni, cospargere gli aromi e spruzzate con un po' di succo di limone. Chiudete il primo cartoccio. Preparate gli altri tre e posizionateli tutti nel VAROMA. Sul vassoio sopra posizionate il porro e i peperoni, irrorate con olio e sale. Coprite. Riempite il coperchio chiuso con l'acqua e cuocete il tutto per 30 min. temp VAROMA vel 1.


    Preentete la coda su un piatto contornata con i peperoni conditi come meglio preferite

Consiglio

facilissima si presta per l'utilizzo di tutte le verdure a vostro piacimento. Anche gli aromi si possono modificare....

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CODA DI ROSPO AL CARTOCCIO

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