Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 coda di rospo
- 1 porro
- 1 peperone rosso, tagliato a listelle
- 1 peperone giallo, tagliato a listelle
- 2 spicchi aglio
- salvia rosmarino origano pepe a piacere
- olio
- 1 limone (succo)
- sale
- 1 litro acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire la coda di rospo e sfilettarla dall'osso. Ricavarne 4 pezzi. Bagnare 4 pezzi carta da forno da utilixìzzare come "cartoccio". Posizionare su un foglio un filetto di pesce, tagliate l'aglio a pezzetti e distribuirvene sopra alcuni, cospargere gli aromi e spruzzate con un po' di succo di limone. Chiudete il primo cartoccio. Preparate gli altri tre e posizionateli tutti nel VAROMA. Sul vassoio sopra posizionate il porro e i peperoni, irrorate con olio e sale. Coprite. Riempite il con l'acqua e cuocete il tutto per 30 min. temp VAROMA vel 1.
Preentete la coda su un piatto contornata con i peperoni conditi come meglio preferite
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
facilissima si presta per l'utilizzo di tutte le verdure a vostro piacimento. Anche gli aromi si possono modificare....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la proverò stasera grazie
Rosy1
La provero' anch'io con qualche modifica !!
io ho comprato i bocconcini di coda di rospo e li faro al cartoccio pero mettendoci dentro i pomodorini piccoli tagliati a meta e in pi le patate tagliate a cubetti e poi gli aromi scritti nella ricetta ho fatto un po di variazione ma mi sa che vale la pena
Bellissima ricetta !!!!!