Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-10-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 6 oo gr di filettidi brazino 6 oo gr di patate delle olive verdi una manciata passata di pomodoro sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- prendere mezzo limone e strofinarlo nel varoma per evitare che il branzino si attachi condire il pesce con un filo di olio sale,tagliare le patate a cubetti e inserirle nel boccale salarle aggiungere le olive la passata di pomodoro e un misurino d'acqua chiudere il coperchio e posizionare il varoma velocita 1 30 minuti una volta cotti disporre i filetti sui piatti e versarci sopra il condimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
quanta passata ci va?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Il branzino è ben cotto ma il condimento con le patate assomiglia più ad un purè.