La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Farina q.b.
  • 700 gr. di filetti di persico
  • 160 g di olive nere
  • 3 pomodorini
  • 40 gr. di olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 gr. di acqua
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Infarinare i filetti di pesce e metterli nel Varoma, unire le olive
    Versare nel boccale l'acqua, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, i pomodorini sale e pepe.
    Posizionare il Varoma, cuocere 30 min. temp. Varoma vel 1.
    I tempi di cottura possono variare a seconda della pezzatura del pesce.
    A fine cottura mettere il pesce in un piattoda portata e condire con il sugo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Filetti di persico al vapore

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento