La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 29-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 6 persone. 1 kg gamberi interi, 30 gr burro, 1 cucchiaio rasodi farina, 1 cucchiaio scarso di senape, 50 gr di Marsala, 150 gr panna fresca, 1 carota, 1 costa di sedano.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel cestello del boccale teste e gusci di gamberi con carota e sedano in 600gr di acqua e fate cuocere 20 min. vel.1, 100°C e mettete da parte. Nel frattempo pulite i gamberi dalla linea intestinale. Poco prima di mettersi a tavola, inserite nel boccale i gamberi con la farfalla, una noce di burro 4 min. vel. 1, 100°C, aggiungendo durante la cottura qualche cucchiaio del brodo fatto, la panna, il marsala e la senape. Servire immediatamente in ciotoline mantenute calde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gamberi al marsala

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento