Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 29-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per 6 persone. 1 kg gamberi interi, 30 gr burro, 1 cucchiaio rasodi farina, 1 cucchiaio scarso di senape, 50 gr di Marsala, 150 gr panna fresca, 1 carota, 1 costa di sedano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel cestello del boccale teste e gusci di gamberi con carota e sedano in 600gr di acqua e fate cuocere 20 min. vel.1, 100°C e mettete da parte. Nel frattempo pulite i gamberi dalla linea intestinale. Poco prima di mettersi a tavola, inserite nel boccale i gamberi con la farfalla, una noce di burro 4 min. vel. 1, 100°C, aggiungendo durante la cottura qualche cucchiaio del brodo fatto, la panna, il marsala e la senape. Servire immediatamente in ciotoline mantenute calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti