Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 08-01-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Gamberetti in crosta 3 porri (la parte verde), 500 gr. di gamberetti freschi, 2 zucchine medie tenere, 200 gr. di mollica di pane rigorosamente casereccio raffermo,un pò di pecorino, olio, sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la mollica del pane casereccio e tritarla a vel.3/4 per 30" circa, aggiungervi il pecorino grattuggiato vel.3 5". Mettere il tutto da parte.
Tagliare a rondelle i porri e metterli nel boccale con l'olio vel.1 100° per 3'.Sgusciare i gamberetti e porli in una teglia da forno sulla base della quale si mette la metà dei porri rosolati nell'olio, coprirli con le zucchine tagliate a rondelle sottili, un pò di sale e pepe, e cospargere con il pane raffermo tritato e mescolato al pecorino. Ricoprire con i rimanenti porri rosolati. Coprire con carta stagnola e porre in forno per 20' circa a 180° nella parte centrale del forno, trascorsi i 20 minuti, togliere la carta e far gratinare un po’, devono essere dorati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti