Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per gli hamburgher
- 200 g tranci di salmone fresco
- 30 g carote
- 30 g peperoni rossi
- 10 g pangrattato
- 250 g acqua
- 1 pizzico erba cipollina
Per la cottura
- 20 g olio extravergine di oliva
- 30 g vino bianco
- 2 cucchiai succo di limone
- 30 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" e posizionare nel varoma le carote , il peperone e cuocere per 15 min. vel. 1 temp. varoma;
- A cottura ultimata delle verdure, inserirle nel "coperchio chiuso" 10 sec. vel. 5;
- Aggiungere il salmone pulito, spinato, spellato e tagliato a cubetti, e tritare 5 sec. vel. 5;
- Con l'apposito utensile comporre 2 hamburgher;
- Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti per la cottura e stemperare bene, quindi versare il tutto in una pentola antiaderente e adagiarvi sopra gli hamburgher;
- Cuocere a fuoco moderato con il coperchio per 15 minuti capovolgendo delicatamente gli hamburgher.
Inserire qui il titolo
Consiglio
-
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti per la prima pagina! 😊
Complimenti per la prima pagina!!
Ele 👩🏻🍳💚
Ricetta interessante! Complimenti
Silvia
Buonissime..grazie per la ricettina
Dimenticavo 5 stelline !!!
Io al posto del peperone ho messo la stessa quantità di patate
Buonissimi !
Squisite!!
Ciao, essendo allergica al peperone posso usare qualche altra verdura?
Ottime!!!!!!!!!! Grazie
Are you sure to delete this comment ?