Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 16 fettinesottili di pesce spada PER L'IMPASTO 100 gr. di pan grattato, due cucchiai di pomodoro pelato, 2 cucchiai di olio prezzemolo, PER IL CONDIMENTO una scato e mezza di pelato, 80 g. di olio 3 cucchiaini di consentrato di pomodoro, cipolla sedano aglio prezzemolo basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti dell'impasto nel boccale 20 sec. vel 6, togliere e fare gli involtini con le fettine di pesce spada bloccandoli con gli stuzzicadenti.
Mettere nel boccale cipolla sedano olio basilico e prezzemolo 3 min. 100° vel 4, unire l'aglio con la buccia leggermente schiacciato, 2 min. 100° vel. 1, togliere l'aglio. Unire il concentrato di pomodoro e il pelato 15 min. 100° vel. 1, mettere il varoma con gli involtini dentro cuocere 15 min. varoma vel 1, girare gli involtini mettere un pò di condimento e continuare la cottura ancora 15 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti