Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 Kg. di piovra (ca.) 1/2 peperone giallo 1/2 peperone rosso 1/4 cipolla o 1 cipollina 1 carota 1 pezzetto di sedano 3/4 patate (a piacere) prezzemolo q.b. 1/2 spicchio d'aglio(senz'anima) 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire la piovra e tagliarla a tocchetti.
Tritare prezzemolo e aglio a vel.turbo.
Aggiungere il peperone e tritarlo a piacere, ma non in poltiglia, mettere questo condimento da parte.
Senza lavare il boccale aggiungere circa 400 gr. di acqua,la carota tagliata in 2, il sedano e la piovra e il vino bianco.
Pelare le patate,lavarle, tagliarle a tocchetti e metterle nel varoma.Posizionare il varoma.
Cuocere antiorario vel.soft per 40min temp.varoma. Tenete d'occhio la cottura che dipende sempre dalla piovra.
A cottura ultimata scolare la piovra tenendo da parte l'acqua di cottura, il sedano e la carota.
Far raffreddare la piovra e condirla con limone insieme al trito di peperoni e insieme alle patate raffreddate.
(potete presentarla anche condita con e 2 condimenti diversi: metà con trito peperoni e metà con patate e prezzemolo)
Non occorre sale, la piovra risulta già esserlo naturalmente, diversamente aggiungetelo quando la condite.
CON L'ACQUA DI COTTURA DA PARTE ANDATE ALLA RICETTA......SPAGHETTI AL PROFUMO DI PIOVRA SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Condire con olio e, a piacere anche pepe. Il peperone può essere spezzettato con due, massimo tre colpi di Turbo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Anche senza cipolla buona lo stesso
.... E la cipolla dove la metti? non la trovo nella ricetta .... Grazie!