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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2011
modificata: 27-09-2022

Ingredienti

Per il polpo

  • 800 g polpo fresco
  • 200 g acqua
  • 50 g vino bianco
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto prezzemolo
  • 2 pomodorini, ciliegia
  • q.b. sale
  • 300 g patate

Per la citronette

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 50 g succo di limone
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g carote, sbucciate

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare la citronette:
  1. Tritare aglio e prezzemolo: 5 sec. vel. 7.
  2. Unire olio e limone, emulsionare: 15 sec. vel. 4 e mettere da parte.
  3. Preparare il polpo:
  4. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nella campana del Varoma.
  5. Versare nel boccale acqua e vino, mettere il polpo e le verdure, posizionare il varoma sul boccale, cuocere: 40 min. tem. Varoma Antiorario vel. Soft.
  6. A cottura ultimata, tagliare il polpo a tocchetti, metterlo in un piatto da portata, aggiungere le patate, aggiustare di sale, condire con la citronette preparata, e i pomodorini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polipo con patate

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