Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-02-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 panini
- 150 g di latte
- 800 g di acqua
- 3 fettine di limone
- 500 gdi filetto di merluzzo
- 3 gambi di prezzemolo
- 100 g di Parmigiano
- 1 uovo, sale e pepe q.b.
- Pane grattugiato
- Olio per friggere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
in una ciotola mettere i panini spezzettati e il latte, lasciare ammorbidire. Nel Varoma, e se necessario nel vassoio del Varoma, mettere i filetti lasciando spazio per far passare il Vapore. Nel boccale versare l’acqua e le fette di limone, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma: impostare 20 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere il coperchio del Varoma girarlo al contrario e appoggiare il Varoma con i filetti cotti. Buttare l’acqua di cottura, senza lavare il boccale, tritare il prezzemolo: 3 sec. vel. 7. Unire i filetti, i panini ben strizzati, il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe: 20 sec. Antiorario vel. 4. Formare delle polpettine, passarle nel pane grattugiato e friggere in olio bollente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
grazie team, anche io e mio marito abbiamo apprezzato molto
lele
Buonissimi apprezzati da marito e suoceri. Non li ho fritti, però, li ho cotti al forno per 15 minuti a 200°.
Buoni e più leggeri.
Ciao e alla prossima, Dony