Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-04-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4-6 persone Tonno sott’olio 200 gr. 1 uovo e 1 tuorlo ½ misurino di parmigiano grattugiato 1 misurino di pangrattato o un panino ammollato nell’acqua Succo di ½ limone e poco sale Un pizzico di prezzemolo o timo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale con lame in movimento vel 4 inserire il tonno (ed eventualmente in pane strizzato) e prezzemolo, quanto basta per frullarlo.
Aggiungere il resto aiutandosi con la spatola a vel. 6 per almeno 15”.
Mettere il composto su carta da forno bagnata e strizzata facendo la forma di polpettone.
Mettere nel boccale, senza lavarlo, 600 gr. di acqua per 6’ a 100° vel.1, poi posizionare il varoma con il polpettone e cuocere 30’ a varoma vel. 1.
Lasciarlo raffreddare chiuso nella carta. Se si vuole preparare una bella insalatina leggermente condita, disporvi le fette di polpettone a corona e al centro un coktail di gamberetti, o semplicemente maionese aromatizzata alla rucola o alla senape.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provata stasera! Perfetto. Nel cestello ho messo anche le patate....cena pronta!
ecco il mio polpettone,con salsa tonnata e uova.
In cucina... M'illumino d'immenso...
SCUSAMI AVEVO SALTATO 2 RIGHE!!
Lady Monica
SCUSAMI MA QUANDO AGGIUNGI GLI ALTRI INGREDIENTI? FORSE NON SONO STATA ATTENTA ALLA RICETTA
Lady Monica
Preparato oggi, molto buono solo che mi è venuto un po' secco. Sopra ho versato la salsa tonnata allo yogurt! Tested and approved!
In cucina... M'illumino d'immenso...