Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-02-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- gr.1200 di polpi di scoglio
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 peperoncino rosso piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- oppure 3 pomodori secchi dissalati.
- 150 gdi liquido di cottura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per i pomodori, lavarli con acqua e aceto e risciacquarli
bene, tritarli e tenerli da parte.
Pulire bene i polpi e metterli in una
casseruola, chiudere con il coperchio, cuocere per 25 minuti.
Scolarli tenendo da parte il liquido e metterli sul tagliere a raffreddare.
Nel frattempo, pulire e mettere nel :tmlocked: prezzemolo, l’aglio,
cipolla tagliata in 4 pezzi: tritare: 5 secondi vel.7
Far stufare: posizionare il misurino, 6 min. 100° vel. 1
Tagliare i polpi a rondelle e versare
nel :tmlocked: 10 min. 100° vel. 1
Aggiungere, l’aceto balsamico e l’aceto bianco, il pomodoro tritato, il peperoncino,
il liquido di cottura dei polpi, cuocere 10 min. 100° vel. 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Alcune Ricette del Team non vengono stampate, infatti, la Ricetta c\è e si vede, nella stampa viene sempre la Ricetta dell\autore.
Stiamo facendo fare dei controlli tecnici.
Grazie
Alcune Ricette del Team non vengono stampate, infatti, la Ricetta c\è e si vede, nella stampa viene sempre la Ricetta dell\autore.
Stiamo facendo fare dei controlli tecnici.
Grazie
Scusate, nel Ricettario alla voce \"polpi\" mi esce solo questa ricetta, e quella riveduta e corretta dal Team, dov\è ? :shock: :shock:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
salve,ma..scusate,questa ricetta che c\entra co il ricettario bimby? e se si volese fare col bimby?
La Ricetta è nel Ricettario.
Buona serata
Ottima ricetta....
Ma per farla col Bimby?
Buongiorno a tutti.
Grazie annamariagiola, sicuramente farà molto piacere a tutti gli utenti.
Importante è mettere l'appartenenza se sono tratte dai volumi della Contempora, questo
ci evita del lavoro in più e spreco di ingredienti.
Buona giornata a tutti.
grazie a Team cucina per la rielaborozione, provero\ la vostra versione.
Se al Team va\ posso fornire altre ricette, soprattutto di pesce, da adattare per tutti i possessori di Bimby, me compresa, che in realtà uso poco per cucinare.
saluti a tutti.
Abbiamo testato e inserito la Ricetta: ottima
Buona serata
Abbiamo ordinato i polpi.
A domani.