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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr.1200 di polpi di scoglio
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di aceto balsamico
  • 30 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • oppure 3 pomodori secchi dissalati.
  • 150 gdi liquido di cottura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per i pomodori, lavarli con acqua e aceto e risciacquarli
    bene, tritarli e tenerli da parte.
    Pulire bene i polpi e metterli in una
    casseruola, chiudere con il coperchio, cuocere per 25 minuti.
    Scolarli tenendo da parte il liquido e metterli sul tagliere a raffreddare.
    Nel frattempo, pulire e mettere nel :tmlocked: prezzemolo, l’aglio,
    cipolla tagliata in 4 pezzi: tritare: 5 secondi vel.7
    Far stufare: posizionare il misurino, 6 min. 100° vel. 1
    Tagliare i polpi a rondelle e versare
    nel :tmlocked: 10 min. 100° vel. 1
    Aggiungere, l’aceto balsamico e l’aceto bianco, il pomodoro tritato, il peperoncino,
    il liquido di cottura dei polpi, cuocere 10 min. 100° vel. 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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polpi alla ponzese

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Commenti

  • 20. marzo 2009 - 18:22

    Alcune Ricette del Team non vengono stampate, infatti, la Ricetta c\è e si vede, nella stampa viene sempre la Ricetta dell\autore.
    Stiamo facendo fare dei controlli tecnici.
    Grazie

  • 20. marzo 2009 - 17:36

    Alcune Ricette del Team non vengono stampate, infatti, la Ricetta c\è e si vede, nella stampa viene sempre la Ricetta dell\autore.
    Stiamo facendo fare dei controlli tecnici.
    Grazie

  • 20. marzo 2009 - 16:38

    Scusate, nel Ricettario alla voce \"polpi\" mi esce solo questa ricetta, e quella riveduta e corretta dal Team, dov\è ? :shock: :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 20. marzo 2009 - 13:39

    salve,ma..scusate,questa ricetta che c\entra co il ricettario bimby? e se si volese fare col bimby?

  • 18. marzo 2009 - 18:07

    La Ricetta è nel Ricettario.
    Buona serata

  • 18. marzo 2009 - 11:38

    Ottima ricetta....
    Ma per farla col Bimby?

  • 11. febbraio 2009 - 10:29

    Buongiorno a tutti.
    Grazie annamariagiola, sicuramente farà molto piacere a tutti gli utenti.
    Importante è mettere l'appartenenza se sono tratte dai volumi della Contempora, questo
    ci evita del lavoro in più e spreco di ingredienti.
    Buona giornata a tutti.

  • 8. febbraio 2009 - 16:55

    grazie a Team cucina per la rielaborozione, provero\ la vostra versione.

    Se al Team va\ posso fornire altre ricette, soprattutto di pesce, da adattare per tutti i possessori di Bimby, me compresa, che in realtà uso poco per cucinare.
    saluti a tutti.

  • 6. febbraio 2009 - 18:11

    Abbiamo testato e inserito la Ricetta: ottima
    Buona serata

  • 5. febbraio 2009 - 17:37

    Abbiamo ordinato i polpi.
    A domani.