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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-07-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGR.: 1 kg. di polpo - 1 kg. di patate - 1 kg di cipolle - 2 spicchid'aglio - 20 gr. di farina - 2 misurini di salsa di pomodoro - 100 gr. di vino - pepe - prezzemolo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a tocchetti le patate e metterle nel Varoma condite con il sale e il pepe.Buttare nel boccale, con le lame in movimento, l'aglio e la cipolla (10 sec.vel.5); aggiugere l'olio e soffriggere per 3 min.a 100°, vel.4. Posizionare la farfalla e unire il polpo tagliato a pezzi (5 min.,100°, vel.1).Bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare per 2 min.a 100°,vel.1. Versare poi la salsa di pomodoro, posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20 min.a temp.Varoma, vel.1. Durante l'ultimo minuto per far addensare la salsa, aggiungere la farina. Versare le patate e il polipo in una zuppiera, mescolare bene e servire.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Polpo alla nizzarda con patate

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