Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Ingredienti: Sogliole (o altro pesce a piacere, anche filetti) quantitativo stabilitelo voi Semi di coriandolo Zenzero fresco a fettine Limone a fettine Pepe bianco Gomasio Olio extrav 700 g acqua 1 cucchiaio di dado vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale acqua e dado. Ungere il varoma e il vassoio se occorre, disporre il pesce e condire con un filo d’olio, macinata di pepe, una fettina di zenzero e una di limone e semi di coriandolo per ogni pesce. Cuocere a Varoma 20’. Disporre sul piatto e cospargere il gomasio a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?