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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- buccia di limone, 2 ramettidi maggiorana, 4 filetti di acciughe, 1 piccolo gambo di sedano, 1 piccola carota, ½ cipolla,40 g di olio extravergine di oliva, 600 g di moscardini, 300 g di cannellini cotti, Sale e pepe q.b., 4 fette di pane pugliese.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire il pesce e tenerlo da parte. Mettere nel boccale la buccia di limone e la maggiorana, tritare 15 sec. vel. 7, Con lame in mov. a vel. 5 far cadere le acciughe 2 sec. vel. 7. Togliere il tutto e mettere in una ciotola Nel boccale sedano, carota e cipolla: 5 sec. vel. 7 Unire l’olio 3 min. 100° vel. 1 Aggiungere il pesce: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft Controllare i liquidi, se necessario aggiungere 100 g di acqua Aggiungere i fagioli, aggiustare di sale: 10 min. 100° antiorario vel. Soft. Versare nel piatto da portata, distribuire il trito tenuto da parte, una macinata di pepe e un filo di olio extravergine di oliva, mescolare e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Aiuto!!!!
Premetto che sono una neofita sia in cucina che con il bimby. Ho provato questa ricetta ed è stato un disastro, i moscardini erano immangiabili da quando erano duri. Cosa posso aver sbagliato?????
Grazie
Susanna
Susy
Stufato di cannellini e moscardini
INGREDIENTI
! buccia di limone
2 rametti di maggiorana
4 filetti di acciughe
1 piccolo gambo di sedano
1 piccola carota
½ cipolla
40 g di olio extravergine di oliva
600 g di moscardini
300 g di cannellini cotti
Sale e pepe q.b.
4 fette di pane pugliese
PROCEDIMENTO
Pulire il pesce e tenerlo da parte.
Mettere nel boccale la buccia di limone e la maggiorana, tritare 15 sec. vel. 7,
Con lame in mov. a vel. 5 far cadere le acciughe 2 sec. vel. 7.
Togliere il tutto e mettere in una ciotola
Nel boccale sedano, carota e cipolla: 5 sec. vel. 7
Unire l’olio 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere il pesce: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft
Controllare i liquidi, se necessario aggiungere 100 g di acqua
Aggiungere i fagioli, aggiustare di sale: 10 min. 100° antiorario vel. Soft.
Versare nel piatto da portata, distribuire il trito tenuto da parte, una macinata di pepe e un filo di olio extravergine di oliva, mescolare e servire.
Per Bimby TM21 dopo aver soffritto il sedano, la carota, e la cipola con l'olio, posizionare la farfalla
[quote:71ecef944f="susy"][size=18:71ecef944f][color=darkblue:71ecef944f]Stufato di Cannellini e Moscardini
Per 4 persone
600 gr moscardini
300 gr di fagioli cannellini cotti
1 piccolo gambo di sedano
1 carotina
1/2 cipolla
1/2 limone non trattato
4 filetti di acciughe sott'olio
2 rametti di maggiorana
50 gr olio extravergine di oliva
4 fette di pane pugliese
sale e pepe q.b.
Mettere nel boccale la buccia del limone (solo parte gialla), le acciughe e la maggiorana: 5 sec. vel. 7
Togliere e tenere da parte.
Pulire bene il pesce.
Nel boccale tritare sedano, carota e cipolla 5 sec. vel 7
Aggiungere l'olio 3 min. 100° vel. 1
Unire il pesce e insaporire: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft
Aggiungere i fagioli, insaporire con sale e pepe e proseguire la cottura 10 min. 100° Antiorario vel Soft (se il sugo risultasse troppo liquido cuocere a varoma per 5 minuti).
Cospargere con il trito di limone e acciughe, mescolare con la spatola.
Servire lo stufato su fette di pane pugliese affettato e tostato.
NOTA: il tempo di cottura puo' variare, dipende dalla qualita' del pesce.[/color:71ecef944f][/size:71ecef944f][/quote:71ecef944f]
Ciao Susy, sono nuova del forum anche se ho il TM21 da qualche anno, secondo te questa bellissima ricetta si può adattare al mio Bimby? Sembra davvero gustosa e vorrei provarla Grazie ciao
Marina