Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 31-12-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 trota di circa 3 etti, prezzemolo tritato, 2 patate, 1 etto di piselli, limone, sale, pepe, scalogno, vino bianco, olio 2 foglie di salvia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere 1 litro di acqua nel boccale, pelare e tagliare a spicchi le patate e metterle nel cestello con 2 foglie di salvia 18' 90° vel 2.
Pulire la trota e asciugarla, nell'interno nettere sale pepe qualche fetta di limone, prezzemolo tritato e piselli. Sul fondo del varoma mettere delle fette di limone su cui si appoggerà la torta, sopra mettere lo scalogno a pezzettini, qualche fetta di limone, prezzemolo sale pepe. togliere le patate dal cestello e metterle nel varoma insieme al pesce, e irrorare il tutto con un filo d'olio. Nel vassoio del varoma disporre i restanti piselli 20' varoma vel 2
Una spruzzata di vino bianco 5' 30" varona vel 2
Servire a piacere si può mettere un filo di olio e una macinata di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti