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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2013
modificata: 10-06-2013

Ingredienti

Per il ripieno

  • 150 g carote, tagliate a pezzetti
  • 30 g olio evo
  • 70 g pomodori rossi ramati
  • acqua qb
  • 200 g riso
  • 1 pizzico sale marino iodato
  • 500 g di funghi champignon freschi, tagliati a listerelle

Per l'esterno

  • 4 peperoni rossi e gialli
  • 500 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per preparare il ripieno
  1. - Tagliare a pezzi le carote lavate

    - Inserire le carote nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e sminuzzare a vel.4 per 30 sec.

    - Aggiungere l'olio e soffriggere a  60° vel 1 per 6 min.

    - Aggiungere i pomodori interi, vel.7 per 30 sec.

    - Aggiungere il sale e continuare a cuocere a 70° vel. 2 per 8 min. 

    - Se dovesse essersi formata molta acqua proseguire a Varoma, vel. 2 per 2 min.

    - Mettere da parte il risultato

    - Se dovesse essere avanzato del liquido lasciarlo nel boccale, aggiungere acqua fino a raggiungere 200g.

    - Porre il cestello nel boccale e misurare 200g di riso. Chiudere il boccale e disporre nel vassoio piano del Varoma i funghi

    - Cuocere a Varoma per il tempo necessario per il riso (12-14 minuti) 

    - Inserire il riso, i funghi e il prodotto precedentemente ottenuto nel boccale

    coperchio chiuso"coperchio chiuso" a vel.  velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" per 2 min.

  2. Per preparare i peperoni
  3. - Prendere 4 peperoni di medie dimensioni

    - Rimuovere il picciolo con un coltello intorno alla corona dei peperoni

    - Con un cucchiaio riempire i peperoni e richiuderli con la corona asportata

    - Disporli sul vassoio profondo del Varoma

    - Aggiungere 500g di acqua nel boccale

    - A boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" appoggiare il vassoio Varoma e cuocere per 30min vel. 3

Consiglio

Ricetta rivista di un piatto di origine rumeno con i funghi champignon al posto della carne di suino macinata

 

Da condire con una panna acida (smantana) che si può trovare nei supermercati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ardei Umplut rivista alla Davide

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