Ingredienti
- Crespelle:
- 4 uova
- 250 g.latte
- 70 g.farina
- 20 g.burro
- sale
- Ripieno:
- 70 g.spinaci surgelati
- 250 g.ricotta vaccina
- 60 g.taleggio
- sale
- noce moscata
- Besciamella:
- 150 g.latte
- 10 g.burro
- 10 g.farina
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le crespelle frullando gli ingredienti per 30 sec. vel.5.Cuocere in padella imburrata ,rigirandole. Si otterranno 5 crespelle abbastanza grandi e dividerle a metà.
Lessare gli spinaci in un pentolino in acqua salata e strizzarli, metterli nel con la ricotta, il taleggio. sale e noce moscata e amalgamare per 15 sec. vel.3.
Riempire le mezze crespelle con questo ripieno, arrotolarle e disporle in una pirofila.
Senza pulire il boccale, mettere gli ingredienti per la besciamella, 5 minuti a 90° vel.2.
Appena è pronta, versare la salsa sulle crespelle e infornare a 180° per 15 minuti.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, dipende da come utilizzi il piatto, non so se è un piatto unico, e non so se per l'occasione prepari altre portate. Ho indicato il numero dei pezzi proprio per questo. Se hai previsto altre portate, puoi anche fare una dose e mezza. Considera che ho cotto le crespelle in una padella di circa 23 cm per averne 10.
Angela
Ciao, vedo che questa è la dose per 10 pz. Ma non capisco ... per quante persone... noi saremmo 9... faccio 2 dosi? Grazie
Gloria
Mi fa piacere, grazie!!
Angela
Buonissime!
Julia
Ottime!
Ne sono molto contenta, grazie!
Angela
Fatte e rifatte più volte....sempre stupende!!!!
Grazie per il tuo commento. Naturalmente il ripieno può variare. lo le prepareró proprio stasera con prosciutto, mozzarella e funghi trifolati. Ciao!
Angela
Ottime e facili da preparare. Anche se non avevo taleggio, sono piaciute molto .
Grazie per il tuo commento!!!
Angela
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