- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per lo sformato
- 2 finocchi
- 2 papate
- 200 grammi tuma
- 2 cucchiai colmi olio
- 4 cucchiai colmi latte
- Sale qb
- pangrattato qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire acqua nel boccale fino a metà dello stesso... E nel varoma adagiare nella parte più profonda i due finocchi tagliati a spicchi.
Far cuocere 20 minuti temperatura varoma, velocità 0.5.
Mentre sbucciare le patate e tagliarle a fettine non molto sottili e adagiarle nella "griglia" meno profonda del varoma. Allo scadere dei 15 minuti inserire nel varoma anche Le patate e far cuocere per 10 minuti temperatura varoma velocità 0.5.
Terminata la cottura.. Adagiare le patate in una teglia per due, e spea versare il latte e la tuma adagiata in modo omogeneo (lasciandone un pezzettino piccolo di lato in modo da sbriciolarsi dopo nella parte superiore...)
Sopra la tuma adagiare i finocchi.. Spolverare con mollica,tuma sbriciolata. Sopra far calare a filo l olio e aggiustare di sale secondo preferenze.
Infornate per 15 minuti 180°. Far riposare un poco prima di servire...
Buon appetito
la ricetta è semplice e veloce e necessita di pochi passaggi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Proverò a farli stasera con le sottilette
buonissimo pranzo! grazie per la ricetta. io non avevo la tuma e ho messo una formaggella. però il risultato è stato ottimo. anche mio figlio ha gradito molto
anche con la provola dolce....
grazie milleeeeeeeeee
La tuma con cosa posso sostituirla ? Grazie per chi mi risponderà ....bellissima ricetta :*
Molto gustosi. Non avevo tuma ed ho usato il pepato con media stagionatura. E molto sbrigativi!
grazieeeeeeeeeeeeee
Squisito