Ingredienti
- Zucca tagliata a fette sottilissime Q.B.(dipende da quanto grande lo fate)
- 1 porro, medio
- Formaggio tipo caciotta o asiago o scamorza affumicata a vostro piacere
- 1 dose di besciamella, come libro base
- Grana grattugiato
- Pane grattato per gratinare
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le fette di zucca in forno a 180 per15 / 20min adagiate su di una teglia con carta forno senza sovrapporle,nel frattempo cuocere il porro lavato e tagliato a metà in lunghezza e larghezza nel varoma 20 min temp varoma vel 1.
Preparare poi la besciamella e iniziare a comporre il pasticcio
In una teglia mettere sul fondo uno strato di besciamella poi la zucca sopra il porro i formaggi e la besciamella sale e pepe,avanti così fino ad esaurire gli ingredienti,termiare con besciamella formaggio e una spolverata di pangrattato
Infornare a 200 per 20 min circa ,una volta sfornato lasciare intiepidire una decina di minuti prima di servirlo,é buono anche freddo
PS •si può arricchire la ricetta a piacere con del prosciutto cotto o con dello Spek
• più sottile tagliate la zucca piú la ricetta sarà buona,io la sbuccio e poi la affetto con la mandolina,la misura più sottile
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provatelo è molto delicato e leggero!!
ROMY81
ROMY81
devoo allegare la foto!! entro questa sera lo farò!!!!
ROMY81
Are you sure to delete this comment ?