Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 750 g di patate, sbucciate e tagliate a metà o in quarti
- 100 g di cipolla, pulita e tagliata a metà
- 1 spicchio d'aglio, (a piacere)
- 70 g di farina
- 2 uova
- 1 -1,5 cucchiaino di sale
- pepe
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti, in ordine, come sopra: 20-30sec / vel 5-6. Controllare la consistenza ( se è troppo liquido, aggiungere poca farina: 7sec / "antiorario" / vel 3-4 ). Friggere in olio caldo.
Si possono aggiungere 100g di carote, diminuendo le patate a 650g oppure 50g di fiocchi d'avena.
Servire con la salsa preferita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
iridella: la ricetta non lo prevede, ma secondo noi -sebbene non l'abbiamo testata- è meglio partire dalla patata lessata.
Fateci sapere se proverete questa ricetta.
Un caro saluto
Team Bimby - I moderatori della Community Bimby
ma le patate devono essere prima lessate?
IRIDELLA
Le patate devono essere lesse?
Salvo la ricetta così uno di questi giorni le provo.... ora sto facendo le polpette di patate...
no
Veloci e ottime!!!grazie
E' un piatto tipico della Polonia, sono ottime calde con lo zucchero e tanti mettono anche sopra il mousse di mele (mele cotte) ecc.
Devono essere ottime!! Ma la patata non va prima cotta?
M'incuriosiscono! Salvate!
In cucina... M'illumino d'immenso...
ottime!