thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
23 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2016
modificata: 20-11-2016

Ingredienti

Frittelle di verza e patate

  • 450 grammi verza, Cruda
  • 250 grammi patate, Crude
  • 150 grammi farina
  • 50 grammi formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 20 grammi pangrattato
  • pizzico sale
  • q.b. olio di semi di girasole, per frittura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere al vapore verza e patate.

    Inserire nel boccale verza e patate raffreddate. Mettere anche la farina, il formaggio grattugiato, le uova, il sale e il pangrattato: 20 sec. Vel. 5

    Se il composto risulta liscio e omogeneo è pronto. Aiutatevi con un cucchiaio e immergete nel' olio ben caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 27. marzo 2017 - 07:12

    Buongiorno!
    Come posso adattare al Tm 21? Grazie!

    Cinziacom

  • 25. novembre 2016 - 18:27

    Figurati, grazie a te! Non riesco a modificare la ricetta, ma ti consiglio di non mettere la farina perché le patate rendono le frittele già farinose. Io comunque le ho fatte con farina e sono risultate squisite ugualmente

  • 21. novembre 2016 - 15:02

    Ricetta interessante, salvata! Grazie per aver condiviso la tua ricetta.Smile


    Nicedolce

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: