Ingredienti
- 450 g.patate
- 200 g.carote
- 150 g.fagiolini
- 2 uova
- 100 g.emmental
- pangrattato (2 cucchiai)
- sale
- noce moscata
- poco burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare le patate, le carote e i fagiolini.
Mettere nel le carote e i fagiolini 8 sec. vel.4 e tenere da parte.
Senza pulire il boccale, passare le patate per 10 sec.vel.3, unire uova , emmental, sale e noce moscata, 15 sec. vel.3.Aggiungere le verdure 15 sec.vel.3.
Distribuire nello stampo da plum cake rivestito di carta forno, coprire con pangrattato e fiocchetti di burro e infornare a 200° per 15 min.+ 3 min.grill per doratura.
Lasciare intiepidire a tagliare a fette spesse.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Magat!!!!!!!!!!
Angela
Il tuo é nettamente più bello del mio..... Io ho messo solo un uovo e niente formaggi.... Ho usato zucchine cipolla e melanzane..... É comunque buonissimissimo... Con una bella insalata fresca... Sara una cena perfetta...
Magat
Ciao.
Le patate servono per l'impasto perchè legano con le uova, puoi cambiare solo le altre verdure.
Angela
Ciao io vorrei farlo stasera ma si possono usare anche altre verdure????? Tipo zucchine melanzane al posto delle patate??? Grazie
Fammi sapere se ti è piaciuto.
Angela
Il plum cake sembra buono...ora si sta raffreddando...
Sono contenta ti sia piaciuta!!!!
Deve essere buona anche con la tua alternativa , la proverò
Angela
che bontà!fatta oggi ma al posto dell'emmentaler ho messo9 grana e una ricottina...
ottimo!
Certo che sta in piedi e si taglia facilmente a fette!!!!!Lo faccio da tanti anni , magari non lo tagliare quando è appena uscito dal forno. Lascialo intiepidire e...........fammi sapere
Angela
Ciao,mi assicuri che questo tortino "sta in piedi"?Ho fatto uno molto simile dal ricettario del sito di Flavia Conidi,ma mi è venuta una pappina.Secondo me ci vuoleva un altro uovo...La tua ricetta mi da più fiducia