thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 50 gr Olio d'Oliva
  • 1 zucchina, molto grande
  • 2 patate, medie
  • 150 gr Latte
  • 50 gr Farina
  • 1 uovo
  • 30 gr Parmigiano Reggiano
  • 2 sottilette
  • Sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Tritare la cipolla 5sec vel 5 unire l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere le patate e la zucchina tagliate a pezzetti e cuocere per 30 min vel 1 100°.

    Dopo di che frullare per qualche secondo a vel 6.

     

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, la farina, q.b. di sale  6 Min. 90° Vel.4.

    Infine aggiungere l'uovo, il parmigiano reggiano e frullare 20 Sec. Vel 5.

    Ho preso la mia teglia rettangolare , ho versato una prima parte del composto, dopo di che ho messo due sottilette fila e fondi e ho versato il restante composto

    Metterlo in forno per circa 20 minuti a 200° fino a quando non si sarà formata una deliziosa crosticina ...

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformato Patate e Zucchine

Stampa:

Commenti

  • 19. febbraio 2015 - 17:37

    Il sapore è ottimo infatti ne abbiamo spolverata una teglia intera ma sono rimasta delusa dalla consistenza! Mi aspettavo un classico sformato da tagliare ed invece aveva la consistenza di poco inferiore ad un pure'!!

    Come mai? Deve essere così?

  • 24. luglio 2012 - 22:46

    adesso la sto preparando,ti farò sapere......speriamo bene.

  • 28. maggio 2012 - 15:52

    è una ricetta buonissima.... l'ho appena mangiata.. è qualcosa di sublime Cooking 10 brava!!!


    Daniela

  • 25. gennaio 2011 - 00:25

    Ci sono da poco nel magico mondo del bimby  Love

    Diciamo che la ricetta simile si trovava on line , quindi ho voluto modificarla un pò...

    La prossima volta in mezzo metto anche due fette di prosciutto.

Are you sure to delete this comment ?