Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema di Fagioli Borlotti al profumo di Salvia con Crostini.
- 250 g fagioli borlotti, (scolati, se usate quelli in scatola)
- 450 g acqua fredda
- dado Bimby per brodo di carne, a piacere
- 20 g Parmigiano reggiano
- 1/2 cipolla
- 25 g olio extravergine di oliva
- 4/5 foglie di salvia fresca
- 1 spicchio di aglio, (facoltativo, io ho messo un pizzico di quello in polvere)
- sale
- pepe
Per i crostini
- pancarré, tagliato a cubetti
- olio
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Grattuggiare il Parmigiano 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.
- Pulire il "coperchio chiuso" , mettere olio, sale, pepe, la salvia e l'aglio: 4 min. 100° vel. 1 e poi mettere da parte
- Nel "coperchio chiuso" inserire la cipolla 5 sec. vel. 7
- Aggiungere i fagioli, (precedentemente scolati, e lasciati sotto acqua corrente fredda per qualche secondo), l'acqua e il dado 20 min. 100° "antiorario" vel. 1
- Nel frattempo preparare i crostini: io li ho cotti per 4 min nel piatto Crisp del microonde, ma si possono benissimo fare in modo tradizionale al forno.
- A fine cottura dei fagioli, lasciar riposare e poi frullare 1 min vel. 7/8
- Versare il composto in una zuppiera, e versarvi poi a filo l'olio aromatizzato alla salvia precedentemente preparato. Spolverare con del Parmigiano Grattuggiato, guarnire con i Crostini e Servire. BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
molto buona, ma anche x me troppo liquida! da riprovare con meno acqua
Finalmente sono riuscito a farlo oggi per pranzo. Sapore buonissimo. Solo che avri provato con meno acqua, perchè sinceramente era troppo liquido. Grazie per la ricetta.
Mariag Ivana:ciao siccome che ho fatta anchio
Io li ho cotti preced.in acqua a parte e poi ho fatto come da ricetta
Maridulo: per quanto tempo hai fatto cucinare i faglioli secchi nel bimby? grazie per la risposta
Io salvia olio aglio sale pepe lo passato al setaccio e poi ho versato olio aromatizzato sopra
Adesso la cucino
Molto buona, anch'io ho ridotto la quantità d'acqua per averla più densa
Veramente molto buona, io ho raddoppiato le dosi, siamo in tre.... Ma devo dire che non è avanzato niente per il giorno dopo, io ho aggiunto anche del peperoncino....
Biu
Ti volevo chiedere se prima i fagioli li devo lessare
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