Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. Scamorza
- ½ Cipolla
- 40 gr. Burro
- 200 gr. Zucchine tagliate a tocchetti
- 100 gr. acqua
- 700 gr. Brodo vegetale Bimby
- 300 gr. Lasagnette
- 1 bustina zafferano
- Per condire:
- 60 gr. Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la provola: 8 sec. Vel. 5 e mettere da parte.
Inserire la cipolla: 10 sec. Vel. 5.
Mettere il burro: 3 min. 100°, vel. 1.
Unire le zucchine e l’acqua: 5 min. 100° vel. 2.
Frullare 10 sec. Vel. 5
Inserire il brodo: 8 min. 100° vel. 1.
Versare la pasta dal foro del coperchio per il tempo riportato sulla confezione.
1 min. prima del termine della cottura aggiungere lo zafferano.
Versare in una risottiera aggiungendo scamorza e parmigiano grattugiato.
Mescolare e servire caldo.
•
.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?