La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. Scamorza
  • ½ Cipolla
  • 40 gr. Burro
  • 200 gr. Zucchine tagliate a tocchetti
  • 100 gr. acqua
  • 700 gr. Brodo vegetale Bimby
  • 300 gr. Lasagnette
  • 1 bustina zafferano
  • Per condire:
  • 60 gr. Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la provola: 8 sec. Vel. 5 e mettere da parte.
    Inserire la cipolla: 10 sec. Vel. 5.
    Mettere il burro: 3 min. 100°, vel. 1.
    Unire le zucchine e l’acqua: 5 min. 100° vel. 2.
    Frullare 10 sec. Vel. 5
    Inserire il brodo: 8 min. 100° vel. 1.
    Versare la pasta dal foro del coperchio per il tempo riportato sulla confezione.
    1 min. prima del termine della cottura aggiungere lo zafferano.
    Versare in una risottiera aggiungendo scamorza e parmigiano grattugiato.
    Mescolare e servire caldo.

    .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lasagnette con zafferano alla scamorza e zucchine

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?