La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-08-2014
modificata: 20-03-2015

Ingredienti

Dosi

  • 1 gambo sedano
  • 1 carota intera
  • 1/2 porro tagliato a pezzetti
  • 400 g fagioli cannellini
  • 3 cucchiai quinoa
  • 250 g acqua
  • 1 pizzico sale
  • 30 g olio ev

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere l'olio, la carota ed il sedano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e soffriggere 3 min 100° velocità 1. Unire i fagioli cannellini e cuocere 3 minuti antiorario"antiorario" 100° velocità velocità soft"velocità soft" . Unire l'acqua e cuocere 5 minuti velocità 1 a 100°. Finito di cuocere frullate il tutto 20 secondi vel. 7 e poi unite la quinoa precedentemente lavata sotto l'acqua con un colino e fate cuocere 20 minuti velocità 1 antiorario"antiorario" sempre a 100°. Servite calda con un filio di olio sopra ed un pizzico di pepe.

Consiglio

Se piace speziato aggiungere il curry quando inserite la quinoa. Per avere la zuppa più o meno densa aggiungete o togliete l'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Quinoa e fagioli cannellini

Stampa:

Commenti

  • 7. ottobre 2024 - 13:28
    5.0

    Buonissima, hanno gradito grandi e piccini!

    Maruzzella

  • 9. marzo 2017 - 10:00

    Provata proprio ora, molto buona!

  • 10. marzo 2016 - 12:58

    fatta ieri.. molto buona.. apprezzata da me e dal mio bimbetto!! Love però non c'è indicato quando mettere il porro!

  • 25. marzo 2015 - 16:21
    5.0

    Buonissima!! Io ho aggiunto anche un cucchiaio di salsa di soia per insaporire.

    è davvero ottima

  • 17. dicembre 2014 - 07:33
    3.0

    é la prima volta che utilizzo la quinoa ed è stato un successone. Ieri ho provato a cucinarla utilizzando questa ricetta. Saporitissima anche senza spezie, però la consistenza era tipo purè e non come nella foto che sembra più minestra. Dovevo aggiungee più acqua? o servirla subito dopo averla prepaparata?

  • 12. dicembre 2014 - 22:33

    Buonissima! tmrc_emoticons.p

    ho usato la quinoa tre colori e la metà dose di cannellini.

  • 12. dicembre 2014 - 14:08
    5.0

    OTTIMA LA PREPARO SPESSO!!!

  • 20. novembre 2014 - 15:21

     Visto che avevo la quinoa, l'ho voluta provare. Davvero buona ed è piaciuta anche a mio marito.  tmrc_emoticons.) ho seguito il consiglio di aggiungere il curry, gli da uno sprint in più. 

  • 28. ottobre 2014 - 14:29
    5.0

    L'ho fatta ieri, però ho messo poco più di un etto di fagioli borlotti e poco meno di un etto di ceci (preferisco non esagerare con i legumi) aggiungendo al loro posto delle zucchine, un piccolo scalogno, una carota in più e un pezzetto di cavolfiore ed è rimasta buonissima!    tmrc_emoticons.;)  La quinoa che avevo è quella duo quindi, metà rossa.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 14. ottobre 2014 - 20:48

    Io l'ho provata ma onestamente non mi piace....

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: