Ingredienti
- 1 tocchetto di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di radice di zenzero fresca
- 10 grammi di olio
- 60 grammi di quinoa in chicchi
- 100 grammi di ceci decorticati secchi
- 800 grammi di acqua
- 1 dado vegetale ( o dado vegetale Bimby)
- 1 cucchiaino di curry piccante in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il sedano, l'aglio e la radice di zenzero e tritare qualche secondo velocità 5.
Con la spatola riunire sul fondo e aggiungere l'olio, la quinoa ben sciacquata sotto l'acqua e i ceci tenuti in ammollo per un'ora e insaporire per 2 minuti e mezzo a 100° "Funzionamento in senso orario" "velocità soft" .
Unire l'acqua, il dado e le spezie e cuocere a 100° per 25/30 minuti "velocità soft" "antiorario" .
Al termine della cottura frullare a velocità 5-6 per almen0 10 secondi.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, i ceci sono tenuti in ammollo per un'ora prima di essere cotti nel Bimby
mi fa piacere
Buonissima
Ciao, ho visto solo ora questa bellissima ricetta, ma scusa il tempo di cottura per i ceci non è troppo poco? Grazie!
Are you sure to delete this comment ?