thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr farro decorticato
  • 1 scatola fagioli borlotti
  • 1 una costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 80 gr. salsa di pomodoro
  • 3 cucchiaini di dado vegetale Bimby
  • 50 gr. olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure e tritare grossolanamente, 10" Vel.3

    Aggiungete olio e cuocete 3 min. 90° Vel.1.
    Inserite i fagioli con 200gr di acqua e omogeneizzate 20 sec. vel Turbo.

    Aggiungere la salsa di pomodoro, il dado, il farro e un litro di acqua. 50 min. temp Varoma Vel.velocità soft"velocità soft"

    Ecco, la zuppa è pronta per essere versata nel piatto, con qualche crostino e una spolverata di grana!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro e fagioli

Stampa:

Commenti