Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 12-02-2014
modificata: 09-10-2019
Ingredienti
zuppa di lenticchie rosse e zucca
- 200 g zucca gialla
- 200 g lenticchie rosse
- 50 g porro
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. dado Bimby
- q.b. sale
- 1 pizzico noce moscata in polvere
- 600 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il porro tritare 5 sec. vel.7, spatolare;
- Aggiungete l'olio e insaporire 3 min. 100. vel.1;
- Aggiungete la zucca tagliata a dadini frullate per 5 sec. vel.8.
4 Aggiungete le lenticchie rosse (già sciacquate e scolate), l'acqua, il dado e la noce moscata cuocere per 18 min. 100 antiorario vel. 1.
Non dimenticate di mettere il misurino per evitare schizzi. - 5) A fine cottura regolare di sale. Servire la zuppa calda in piatti individuali.
Consiglio
A noi piace la zuppa ristretta, nel caso vi piace più brodosa aggiungere almeno 100 g di acqua o a vostro piacimento.
Si può accompagnare la zuppa con fette di pane abbrustolito.
Questa è una ricetta tratta da "Voi Noi Bimby di Gennaio 2014" rivisitata da me in tempi e quantità.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Antonella
Buonissima!!!
Chiara
Antonella
Ottima ricetta autunnale!
Silvia
Antonella
Antonella
Perfetta per questo periodo
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Buongiorno grazie Team
Antonella
Antonella
Are you sure to delete this comment ?