Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 12-02-2014
modificata: 09-10-2019
Ingredienti
zuppa di lenticchie rosse e zucca
- 200 g zucca gialla
- 200 g lenticchie rosse
- 50 g porro
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. dado Bimby
- q.b. sale
- 1 pizzico noce moscata in polvere
- 600 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il porro tritare 5 sec. vel.7, spatolare;
- Aggiungete l'olio e insaporire 3 min. 100. vel.1;
- Aggiungete la zucca tagliata a dadini frullate per 5 sec. vel.8.
4 Aggiungete le lenticchie rosse (già sciacquate e scolate), l'acqua, il dado e la noce moscata cuocere per 18 min. 100 antiorario vel. 1.
Non dimenticate di mettere il misurino per evitare schizzi. - 5) A fine cottura regolare di sale. Servire la zuppa calda in piatti individuali.
Consiglio
A noi piace la zuppa ristretta, nel caso vi piace più brodosa aggiungere almeno 100 g di acqua o a vostro piacimento.
Si può accompagnare la zuppa con fette di pane abbrustolito.
Questa è una ricetta tratta da "Voi Noi Bimby di Gennaio 2014" rivisitata da me in tempi e quantità.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Antonella
Buonissima!!!
Chiara
Antonella
Ottima ricetta autunnale!
Silvia
Antonella
Antonella
Perfetta per questo periodo
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Buongiorno grazie Team
Antonella
Antonella