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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 27-11-2013
modificata: 16-10-2014
Ingredienti
Per la preparazione:
- 12 fette di cotechino, cotto al vapore
- 200 grammi di vino bianco secco, di ottima qualità
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il vino e scaldare: 5 min./70°C/vel. 1. Togliere dal boccale e metterlo da parte.2. Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale i tuorli, il sale e il pepe e frullare: 3 min./40°C/vel. 4.3. Aggiungere il vino ancora caldo e cuocere: 7 min./70°C/vel. 4.4. Versare su ogni piatto due cucchiai di zabaione e disporvi due fettine di cotechino caldissimo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Antipasti e stuzzichini" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Buono!!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Con bimby è sempre festa! Pituffa