Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-12-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 12 fette di cotechino, cotto al vapore
- 200 g di vino bianco secco, di ottima qualità
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Scaldare il vino: 5 min./70°/vel. 1. Togliere il vino e metterlo da parte.
2. Posizionare la farfalla, aggiungere i tuorli, un pizzico di sale e pepe e frullare: 3 min./40°/vel. 4.
3. Aggiungere il vino ancora caldo e cuocere: 7 min./70°/vel. 4.
4. Versare su ogni piatto due cucchiai di zabaione e due fettine di cotechino caldissimo.
Vini consigliati:
Vernaccia di SangiminianoLugana
Tratta dal libro: "Antipasti e stuzzichini"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao la quantità del vino è corretta ?..mi è venuto molto forte ☺
La ricetta è da correggere. Nel TM31 i 40° non ci sono ...
Are you sure to delete this comment ?