thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 fette di cotechino, cotto al vapore
  • 200 g di vino bianco secco, di ottima qualità
  • 6 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Scaldare il vino: 5 min./70°/vel. 1. Togliere il vino e metterlo da parte.

    2.  Posizionare la farfalla, aggiungere i tuorli, un pizzico di sale e pepe e frullare: 3 min./40°/vel. 4.

    3.  Aggiungere il vino ancora caldo e cuocere: 7 min./70°/vel. 4.

    4.  Versare su ogni piatto due cucchiai di zabaione e due fettine di cotechino caldissimo.

    Vini consigliati:

    Vernaccia di Sangiminiano

    Lugana

     

    Tratta dal libro: "Antipasti e stuzzichini"

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Antipasto di cotechino cotto al vapore e zabaione al vino bianco

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: