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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • PER I BIGNE'
  • 150 gr. farina 00
  • 100 gr. burro morbido
  • 4 uova
  • 250 gr. acqua
  • 1 pizzico di sale
  • PER LA MOUSSE
  • 2 scatolette di tonno al naturale
  • un ciuffo di erba cipollina
  • le calotte dei bignè'
  • 50 gr di formaggio sfaldabile: ( io ho usato la crescenza )
  • 10 capperi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 min. 100° vel. 1. Al termine aggiungere dal foro del coperchio, la farina: 20 sec. vel. 4. Togliere dal boccale e lasciare raffreddare bene l’impasto. Reinserire l'impasto una volta freddo nel boccale e unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, le uova una per volta: 30 sec. vel. 6. Con una sac a poche, fare dei cerchi.( VEDERE FOTO ) Accendere il forno a 200° C, ed infornare per circa 40 min. 

    Dopo aver preparato i bigne' lasciarli raffreddare bene ( io li preparo sempre il giorno prima ), tagliare a metà le calotte e metterle di lato.

    Mettere nel boccale l'erba cipollina e il tonno sgocciolato,i capperi e le calotte dei bigne' e frullare tutto 20 sec. vel 6. Aggiungere il formaggio spalmabile e amalgamare tutto 20 sec. vel. 6.

    Mettere il composto nella sac a poche e riempire i bigne' e decorare a piacere con pezzettini di olive nere o peperoni tagliati a julienne molto sottili

     LA QUANTITA' DEI BIGNE' CON QUESTA DOSE E' INDICATIVA PERCHE' DIPENDE DALLA GRANDEZZA , IO NON LI FACCIO MAI TROPPO GRANDI PER POTERLI FARCIRE CON DUE MOUSSE DIVERSE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BIGNE' ALLA MOUSSE di TONNO

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Commenti

  • 5. marzo 2015 - 13:42
    4.0

    da provare sicuramente tmrc_emoticons.)


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 7. ottobre 2014 - 20:21

    scusami ma nn vedo le foto sn state rimosse?


    Soft mary Mixingbowl closed

  • 19. dicembre 2012 - 16:13

    HELP!! SARO' PARTICOLARMENTE TONTA OGGI MA NON CAPISCO UNA COSA: nel procedimento si parla di tagliare le calotte per poi frullarle insieme agli ingredienti per la farcia. Per calotta si intende la parte superiore del bigné che fa " da coperchietto" alla farcia ( e scusate i termini  per nulla ortodossi!!) Nella foto  che vedo mi pare che la calottina ci sia....di qui il mio dubbio: come avete fatto voi??????????????tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    grazie a chi vorrà aiutarmi, ho una cena "insidiosa" sabato e vorrei tutto fosse al top!


     


    SerenaParty


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 20. ottobre 2012 - 15:51
    5.0

    Veramente buoni!!!!!!!!!!!!!!! Complimenti Love

  • 18. maggio 2012 - 21:46
    5.0

    fatti per cena,molto buoni brava


    jessy

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