Ingredienti
- 250 gr di acqua
- 50 gr di margarina
- 4 uova
- 120 gr di farina
- 150 gr di parmigiano
- 100 gr di mortadella (tagliata a pezzettini piccolissimi)
- 2 cucchiaini di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale sale, margarina e acqua. 10 min 100° Vel.2
Unire la farina . 1 min Vel.4.
Lasciare raffreddare l'impasto e poi aggiungere una alla volta le uova con le lame in movimento a vel.4. Lavorare per 1 min Vel. 5.
Infine aggiungere il parmigiano e la mortadella a pezzettini. 1 min. Vel.5.
Con una saccapoche con bocchetta stellata grande disporre l'impasto su pirottini di carta.
Infornare a 180° per 20 min circa (comunque regolare i tempi di cottura sulla base del proprio forno)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! Personalmente prediligo i grassi vegetali... X quello cercò di usare il meno possibile il burro... Ma usarlo in questa ricetta garantisce lo stesso risultato
io ho usato il burro perchè la margarina nn ce l'ho però mi sono usciti buonissimi lo stesso
proverò a farli ....ma come mai usi la margarina invece del burro?
tranquilla, probabilmente anzi sicuramente sbaglierò qualcosa.... comunque complimenti dalla foto oltre che bellissimi devono essere anche molto buoni
Non so proprio come aiutarti..io li ho fatti e sono venuti bene...e anche altre bimbyne hanno provato...boh...non saprei cosa può essere!
niente da fare,oggi ci ho riprovato ma ancora senza risultato...secondo me il parmiggiano li appesantisce e nn si gonfiano.... peccato!!!!
Ciaoo...mi spiace per l'inconveniente...ma scusa come hanno fatto ad allargarsi se erano nei pirottini???Poi il fatto che fossero crudi dentro è sicuramente un errorwe di cottura....dipende dal forno...magari il tuo è più potente...
io li ho fatti questa sera però purtoppo nn sono usciti molto bene....
praticamennte nel forno invece di gonfiarsi si sono allargati e dopo 20 minuti in mezzo erano ancora crudi....così li ho lasciati cuocere ancora abbassando la temperatura però sono diventati secchi
cosa ho sbagliato???'
Bellissimiiiii sorellina! Grazieeeeee!
Sorellina bella, ieri ho preparato i tuoi bignè, hanno avuto un successo strepitoso, sono buonissimi!!!L'accostamento mortadella-parmigiano è divino, complimenti!!
Li consiglio a tutti, 5 stellineeeeeeeeeeeee!!!
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do it better!