Ingredienti
- 500 gr di yogurt greco
- 250 gr di ricotta di mucca fresca
- 120 gr di formaggio cremoso
- (io ho usato il phi.........phia)
- 500 gr di olio oliva Oppure
- extra vergine oliva
- erbe fresche a vostro gusto
- io ho fatto erba cipollina rosmarino
- timo e salvia
- (se vi piace anche peperoncino )
- per la preparazione
- una garza grande oppure strofinaccio di lino
- 2 vasettisterilizzati cola paste ciotola e piatto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa inserite nel "coperchio chiuso" tutti e tre i formaggi e mescolateli per 1 Minuto e mezzo Vel 3 ora traserite il composto dentro in una garza grande chiudetela bene e mettere in frigior con un cola paste e ciotola per 24 ore in questo modo perdera' il siero in eccesso
Trascorso questo tempo riprendere il nostro composto e metterlo in un piatto e formate tante palline fino ad finire il composto e metterle in un piatto ben distanziate tra0 di loro a me ne sono venuti 20/22 bocconcini
Ora con "coperchio chiuso" pulito mettere tutte le nostre erbe aromatiche e tritate 10 Sec Vel 7 riunite con la spatola in modo che se si fosserro attacate alle pareti del boccale metterle in un piatto
Prendere ad un a uno i bocconcini e fateli rotolare nelle erbe aromatiche e rimettetele in un piatto ben distaziate
Senza lavare il "coperchio chiuso" che precedentemente abbiamo tritato le erbe inseriteci 500 gr di olio e 2 rametti di rosamarino qualche foglia di salvia e timo e fate scaldare bene il tutto per 5 Minuti 60 °
Nel frattempo prendere i nostri vasetti ben sterilizzati e incominciamo ad inserire i nostri bocconcini una volta fatto questo prendere l' olio caldo e verastelo nei nostri vasetti con e ripite fino al bordo chiudete ermeticamente e cavopolgere i vasetti per formare una sorte di sotto vuoto una volta freddi metterli in un luogo fresco e al scuro
P.S. lasciate riposare per 4 giorni prima di mangiare i nostri
bocconcini di formaggio una volta che li avrete aperti
consumateli al massimo in una settimana ma qui sono durati
molto meno conservateli
in frigor questa idea lìho presa da internet un po'
di tempo fa' ma modificata per il mio gusto ed addattata
al bimby puo' essere anche una idea per mettere nei cesti di
natale
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao per prima cosa mi dispiace per l'accaduto ma nella ricetta c'era scritto in un luogo fresco e allo scuro e poi una volta aperti in frigor nelle parti basse oppure sempre in un luogo fresco tipo davanzale di una finestra non esposto al sole
Rosablu71
Scusa ma una volta fatti li conservi in frigorifero? Perchè io li ho messi in dispensa e li ho assaggiati dopo 5 giorni ma erano aspri, non so se dovevo tenerli già in frigo
che peccato, a vedersi sembravano così buoni....!
io predo questo
Rosablu71
Ciao Anna volevo sapere se lo yogurt greco e la salsa greca sono la stessa cosa xkè a casa ho due barattoli di salsa greca da 250 g........
Franci79
Buoni, è un'idea originale da cesto natalizio! Li proverò prima qui per noi. Grazie Anna
anna
Rosablu71
La salvo subito, da provare al più presto
Milla
Complimenti Anna, saranno buonissimi, ma ho un dubbio non ho mai sentito che i preparati sott'olio vadano fatti con la tecnica del sottovuoto a caldo. In ogni caso 60° non è abbastanza per formare il sottovuoto, ma credo siano abbastanza per "sciogliere" un poco i bocconcini o no? Ciao
Anna, sei uno spettacolo di idee e creatività!
Nico
Ma che cariniiiiiiiiiii!!!!!
E chissà che buoni!!!
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do it better!
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