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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2014
modificata: 23-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 350 grammi fegatini di pollo
  • 50 grammi capperi sott'aceto
  • 1/2 tazza di brodo con dado Bimby
  • 1/2 bicchiere Vinsanto
  • 2/3 acciughe sott'olio
  • 40 grammi olio
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate i fegatini privandoli dove è il caso del fiele, sciacquateli e asciugateli.


    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso vel 7 per 10 secondi, aggiungere l'olio 100° vel 1 per 3 min.


    Aggiungere i fegatini 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario per 5 min insaporire con il Vinsanto 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario per 20 min aggiungendo, quando occorre, un pochino di brodo.


    Quando saranno cotti aggiungere i capperi e le acciughe e potrete decidere la consistenza preferita io preferisco vel 7/8 per 30 sec.


    Fate attenzione a non scolarli ma ad aggiungere anche l'olio ed il sughino di cottura.

Consiglio

Meglio usare la pasta di capperi e d'acciughe per regolare il sapore.

Servire i crostini rigorosamente con il pane toscano abbrustolito ed inumidito con pochissimo brodo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CROSTINI TOSCANI DI FEGATINI AL VINSANTO

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