- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 5 uova
- 1 mazzetto prezzemolo
- 2 carciofi, CUORE
- 30 grammi olioevo
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi vino bianco
- 60 grammi parmigiano, GRATTUGIATO
- 600 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le uova e il formaggio e un ciuffo di prezzemolo. 6 Sec. Vel.5. Metti da parte. Sciacqua solo con l'acqua il boccale. Inserisci il prezzemolo e l’aglio . 4 Sec. Vel.7. Pulisci bene i carciofi e e tieni solo i cuori , tagliali a fettini sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l’olio. 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno. Versa l'acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.2.
PREPARAZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?