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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2014
modificata: 16-10-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 250 grammi di farina 00
  • 250 grammi farina di manitoba
  • 150 grammi di vino bianco secco
  • 150 grammi di acqua
  • 10 grammi di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale

ripieno

  • 200 grammi di Gorgonzola

per friggere

  • 500 grammi di strutto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti dell'impasto 3m a vel velocità spiga"velocità spiga" . Fare lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta da un telo.

  2. tirare l'impasto in una sfoglia sottile

  3. tagliare delle strisce e mettere un pò di gorgonzola distanziato

  4. coprire con l'altra sfoglia.

  5. con una rotella dentellata ritagliare i quadrati. Fare lievitare , poi friggerli nello strutto sciolto pochi minuti per parte.

Consiglio

e una ricetta che ho visto fare in tv da Daniele Persegani ,l'ho poi trasformata per il bimby. Il mio consiglio è quello di tirare la sfoglia con la macchinetta della pasta. Sono leggerissimi e digeribilissimi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocco fritto al gorgonzola

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Commenti

  • 30. dicembre 2016 - 22:25

    Come le ciliegie: non smetteresti mai di mangiarne!

  • 6. dicembre 2015 - 09:04

    salvata! da provare!!!

    grazie

  • 23. aprile 2015 - 00:38

    Robyro87

    La proverò sicuramente

    poi mi dirai se ti è  piaciuto

  • 22. aprile 2015 - 22:28

    La proverò sicuramente

  • 7. novembre 2014 - 08:07

    eliele

    Per fare il gnocco fritto senza gorgo (da accompagnamento a salumi e affettati) come procedo dopo l'impasto e la lievitazione? Grazie!

    procedi come se ci fosse dentro il ripieno vedrai che si gonfieranno ugualmente

  • 4. novembre 2014 - 12:37

    Per fare il gnocco fritto senza gorgo (da accompagnamento a salumi e affettati) come procedo dopo l'impasto e la lievitazione? Grazie!

  • 4. novembre 2014 - 12:17
    5.0

    Love Love Rosellina mi perdoni per il ritardone? supercomplimentissimi pr la stragolosa ricetta... gnammmmyyyyyyyyyyyyyyyyyyy


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 4. novembre 2014 - 12:15
    5.0

    Che bontà!!!!! Da provare al più presto!!!!!!!!

  • 31. ottobre 2014 - 17:21

    borabora

    Party tmrc_emoticons.) Cooking 10 Ma che bontà, ma che bontà| ma si friggono anche con olio vero!

    sicuramente si possono friggere con olio possibilmente con olio di semi di arachide

  • 31. ottobre 2014 - 16:07

    Big Smile Big SmileComplinenti per la prima Pagina.... Big Smilea parte il gorgonzola tmrc_emoticons.)    Cry Cry Crysi può sostituireeee? 


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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