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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 380 g di farina, 1 cubetto di lievito, 100 g di latte, 80 g di burro, 1 cucchiainodi zucchero, 3 uova, 100 g di noci, 150 g di pancetta affumicata a dadini, 1 cucchiaino di sale, burro per lo stampo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le noci 3 sec vel 5 e mettere da parte, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il latte e lo zucchero 2m 37° vel 1 , poi aggiungere il lievito, il burro morbido , le uova, la farina e il sale 3m velvelocità spiga"velocità spiga" . Controllare l'impasto deve risultare molto morbido.Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un telo , fino al raddoppio.Riprendere l' impasto incorporare le noci e la pancetta e metterlo nello stampo imburrato e lasciare lievitare sempre coperto fino al raddoppio, Mettere in forno preriscaldado a 180° per 40m circa se dovesse scurirsi troppo dopo 15m circa coprire con carta da forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Kougelhopf alle noci e pancetta

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Commenti

  • 15. gennaio 2011 - 18:13

    wow!

  • 9. gennaio 2011 - 18:10

    Big Smile bellisssimo Simo , come vedi ognuno può metterci de suo ciao rosa

  • 8. gennaio 2011 - 21:56
    5.0

    X LA PROSSIMA CENA VOGLIO PROPRIO PROVARLO.

    MI ISPIRA MOLTO tmrc_emoticons.8).

    AGGIUNTO ALLE RICETTE PREFERITE.

  • 8. gennaio 2011 - 21:40
    5.0

    Love Rosellina... fatto e mangiato... buonissimo..variante SimoPesty.... non ho messo le noci ma una farina per pane bio con dentro i semi, farina bianca e un poco di integrale. Usato speck al posto della pancetta. Messo solo 5 gr di lievito e fatto il lievitino... tempi molto più lunghi di lievitazione ma ottimo rislutato.... ho usato uno stampo da panettone......... per il resto un successone..... verrà rifatto sine die..... grazieeeeeeee


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. gennaio 2011 - 12:02

    Rosa , mi ispira molto questa ricetta!!!!

    SEi una fonte inesauribile di idee!


    m.assu

  • 8. gennaio 2011 - 11:20

    Rosa, per questa tua ricetta, come ha detto pesci, lo stampo è con il buco in mezzo e poi si serve capovolto, buonooooooooooo


    jacaranda

  • 8. gennaio 2011 - 10:45

    tmrc_emoticons.;) ciao pesci, avrei dovuto rovesciarlo? a parte che non sarebbe stato in piedi perchè è troppo gonfio, probabilmente ci sarebbe voluto un altro stampo ciao rosa

  • 7. gennaio 2011 - 22:02
    5.0

    tmrc_emoticons.p Rosaaaaaaaa che sballo!!!! Mio mio mio copiatissimo!!!!! Grazie Rosellina un bacio grande


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 7. gennaio 2011 - 20:41
    3.0

    Buonissimo! E' un'ottima versione dello Speckgugelhupf della Svizzera tedesca e dell'Alsazia. Mi chiedo però perchè non lo hai rovesciato per la foto?

    pesci2

  • 7. gennaio 2011 - 20:36

    Non ho la benchè minima idea di come si pronunci ma deve essere un altro dei tuoi capolavori: grande Rosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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