
Ingredienti
- 380 g di farina, 1 cubetto di lievito, 100 g di latte, 80 g di burro, 1 cucchiainodi zucchero, 3 uova, 100 g di noci, 150 g di pancetta affumicata a dadini, 1 cucchiaino di sale, burro per lo stampo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" le noci 3 sec vel 5 e mettere da parte, nel
"coperchio chiuso" inserire il latte e lo zucchero 2m 37° vel 1 , poi aggiungere il lievito, il burro morbido , le uova, la farina e il sale 3m vel
"velocità spiga" . Controllare l'impasto deve risultare molto morbido.Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un telo , fino al raddoppio.Riprendere l' impasto incorporare le noci e la pancetta e metterlo nello stampo imburrato e lasciare lievitare sempre coperto fino al raddoppio, Mettere in forno preriscaldado a 180° per 40m circa se dovesse scurirsi troppo dopo 15m circa coprire con carta da forno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
wow!
X LA PROSSIMA CENA VOGLIO PROPRIO PROVARLO.
MI ISPIRA MOLTO
.
AGGIUNTO ALLE RICETTE PREFERITE.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Rosa , mi ispira molto questa ricetta!!!!
SEi una fonte inesauribile di idee!
m.assu
Rosa, per questa tua ricetta, come ha detto pesci, lo stampo è con il buco in mezzo e poi si serve capovolto, buonooooooooooo
jacaranda
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buonissimo! E' un'ottima versione dello Speckgugelhupf della Svizzera tedesca e dell'Alsazia. Mi chiedo però perchè non lo hai rovesciato per la foto?
pesci2
Non ho la benchè minima idea di come si pronunci ma deve essere un altro dei tuoi capolavori: grande Rosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova