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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 350-370 g di farina
  • 180 g di acqua tiepida
  • 1 cubetto di lievito
  • 25 g di olio, evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • condimento: wurstel, pomodori secchi, olive, formaggio, ecc

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: prima i liquidi, lievito, zucchero, poi la farina e il sale, impastare: 2min / coperchio chiuso"coperchio chiuso" / velocità spiga"velocità spiga" . Stendere l'impasto, abbastanza sottile, ritagliare dei rettangoli, mettere il condimento, chiudere bene; dare la forma a piacere.Spennellare con l'uovo sbattuto.  Non ha bisogno di lievitazione prima dell'uso; lievita direttamente nel forno, durante la cottura.Cuocere 15-20min a temp. 180°

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Nel paese delle... meraviglie...

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Commenti

  • 13. novembre 2012 - 13:09

    complimenti Veronica per l'inventiva  e l'allegria delle tue proposte.

    d'altronde cosa sarebbe la vita senza...

    una tua coetanea


    dodo

  • 14. aprile 2012 - 11:57

    Ciao Ioletmrc_emoticons.)  Fammi sapere come andata tmrc_emoticons.)  Ps. sto preparando un'altra cosa curiosa da fare ma è ancora in faze iniziale, solo il progetto... tra oggi o domani dovrei metterlo in pratica... vediamo cosa ne esce fuori tmrc_emoticons.;)


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 13. aprile 2012 - 23:08

    grazie, molto gentile


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 13. aprile 2012 - 23:05

    Oktmrc_emoticons.)  Es. vedi quelli con il pomodori secchi? Ho fatto pochi tagli all'inizio- per 4 petali; il resto ho fatto a mano: c'è una treccia (è facile, allora), un gambo ( alla meglio con le mani) con le olive+ ho ritagliato una foglia ( è incollata con l'uovo sbatt.); poi c'è la famosa "angelica" ( se digiti "angelica" , dolce o salata, nn ha importanza, su google, ti escono varie ricette, anche illustrate di questa famosa preparazione. anche delle sorelle Simili. Io faccio da anni questa "corona". All'inizio , cioè la prima volta, può sembrare tanto complicata. In realta è facilissima. Cmq, se hai qualche problema, fammi sapere). Ti puoi inventare le lumachine, con le olive ripiene, gli uccellini, puoi mettere altri ripieni, olive nere, carciofini; io nell'angelica ho aggiunto anche i funghetti e le cipolline sott'aceto... Puoi giocare con l'impasto come vuoi tutmrc_emoticons.;) Cooking 1


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 13. aprile 2012 - 22:24

    veronica mi potresti spiegare anche come fai le altre forme? grazie


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 13. aprile 2012 - 22:20

    Si può sempre provaretmrc_emoticons.)  Sicuramente vanno bene  lievitatitmrc_emoticons.)  Io, x mancanza di tempo, ho avuto questa idea,  sono digeribili tmrc_emoticons.;)  ... ma se hai un pò di tempo, lasciali a lievitaretmrc_emoticons.;)

    Ps GRAZIE RAGA'   Love  Grazie a tuttitmrc_emoticons.;)


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 13. aprile 2012 - 21:20

    BRAVA! SONO FACILI MA EXTRA CHIC. tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 13. aprile 2012 - 20:48

    CIAO ... BELLISSIMA PREPARAZIONE.....

    UNA SOLA DOMANDA  MA PERCHè NON DEVE LIEVITARE CON IL LIEVITO DI BIRRA?? HAI MAI PROVATO??

    SE LIEVITA NEL FORNO NON FA POI MALE??


    ammila

  • 13. aprile 2012 - 18:11

    tmrc_emoticons.;) Bellissimo !!!!!!!!!

  • 13. aprile 2012 - 17:03

    veronicab71

    Grazietmrc_emoticons.)  é semplicissimo, come dicevo ieri, ... certo... avete ragione.... con le fofo è tutt'altra cosaBig Smile

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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