Ingredienti
- 350-370 g di farina
- 180 g di acqua tiepida
- 1 cubetto di lievito
- 25 g di olio, evo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- condimento: wurstel, pomodori secchi, olive, formaggio, ecc
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: prima i liquidi, lievito, zucchero, poi la farina e il sale, impastare: 2min / "coperchio chiuso" / "velocità spiga" . Stendere l'impasto, abbastanza sottile, ritagliare dei rettangoli, mettere il condimento, chiudere bene; dare la forma a piacere.Spennellare con l'uovo sbattuto. Non ha bisogno di lievitazione prima dell'uso; lievita direttamente nel forno, durante la cottura.Cuocere 15-20min a temp. 180°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti Veronica per l'inventiva e l'allegria delle tue proposte.
d'altronde cosa sarebbe la vita senza...
una tua coetanea
dodo
Ciao Iole Fammi sapere come andata Ps. sto preparando un'altra cosa curiosa da fare ma è ancora in faze iniziale, solo il progetto... tra oggi o domani dovrei metterlo in pratica... vediamo cosa ne esce fuori
veronicab71
grazie, molto gentile
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Ok Es. vedi quelli con il pomodori secchi? Ho fatto pochi tagli all'inizio- per 4 petali; il resto ho fatto a mano: c'è una treccia (è facile, allora), un gambo ( alla meglio con le mani) con le olive+ ho ritagliato una foglia ( è incollata con l'uovo sbatt.); poi c'è la famosa "angelica" ( se digiti "angelica" , dolce o salata, nn ha importanza, su google, ti escono varie ricette, anche illustrate di questa famosa preparazione. anche delle sorelle Simili. Io faccio da anni questa "corona". All'inizio , cioè la prima volta, può sembrare tanto complicata. In realta è facilissima. Cmq, se hai qualche problema, fammi sapere). Ti puoi inventare le lumachine, con le olive ripiene, gli uccellini, puoi mettere altri ripieni, olive nere, carciofini; io nell'angelica ho aggiunto anche i funghetti e le cipolline sott'aceto... Puoi giocare con l'impasto come vuoi tu
veronicab71
veronica mi potresti spiegare anche come fai le altre forme? grazie
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Si può sempre provare Sicuramente vanno bene lievitati Io, x mancanza di tempo, ho avuto questa idea, sono digeribili ... ma se hai un pò di tempo, lasciali a lievitare
Ps GRAZIE RAGA' Grazie a tutti
veronicab71
BRAVA! SONO FACILI MA EXTRA CHIC.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
CIAO ... BELLISSIMA PREPARAZIONE.....
UNA SOLA DOMANDA MA PERCHè NON DEVE LIEVITARE CON IL LIEVITO DI BIRRA?? HAI MAI PROVATO??
SE LIEVITA NEL FORNO NON FA POI MALE??
ammila
Bellissimo !!!!!!!!!
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.