Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 270 gr farina manitoba
- 270 gr farina bianca 00
- 1 patata, lessa (200 gr)
- 80 gr acqua tiepida
- 80 gr di latte (tiepido)
- 70 gr olio
- 1 uovo
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
SCIOGLIERE IL CUBETTO DI LIEVITO NEI LIQUIDI A 37° VEL 3
AGGIUNGER TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E IMPASTARE 3 MIN VEL SPIGA
METTERE NELL'APPOSITO STAMPO E FAR LIEVITARE PER QUALCHE ORA NEL FORNO SPENTO, SENZA MAI APRIRE, CON ALL'INTERNO UN PENTOLINO D'ACQUA
ACCENDERE IL FORNO A 180° E FAR CUOCERE 40 MIN CIRCA, DIPENDE DAL PRIPRIO FORNO
TAGLIARE DA FREDDO E FARCIRE A PIACIMENTO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie x la ricetta,ottimo veramente!!
antonella
Bella ricetta, salvata, da fare sicuramente.
Grazie
Nicedolce
miki
provato....................buonissimo
grazie 1000!
Si uno stampo da 15 cm circa. Consiglio fatelo il giorno prima altrimenti è troppo soffice e non si taglia bene, vengono circa 4-5 strati con cupola e uno strato sotto che non si mangiano. Per il ripieno utilizzo una base di mayo sia strato di sotto e di sopra e poi uso salame, salmone, crudo e anche una base di Philadelphia con cotto, non a tutti piace la mayo così possono mangiarlo i piccolini. Un consiglio per la lievitazione, io ho utilizzato un pentolino d'acqua ma dentro alla credenza, quando vedo che ha quasi raggiuntola lievitazione accendo il forno e non appena è a temperatura lo metto subito dentro, altrimenti la parte sopra si sgonfia.....brava bravissima, ancora complimenti.
15 di diametro all'incirca, cm va bene lo stampo da 750 o da kg
strati max 5, cm dipende da come lo tagli
la farcia tutti itipi di salse, affettati vari .......tonno ....uova sode, va a gusto ovviamente
ciao e fammi sapere
miki
mi fa piacere un sacco ...grazie
miki
750 o 1 kg
miki
vorrei provare questa ricetta ma vorrei saxe il diametro dello stampo, quanti strati vengono e qualke idea x farcirli... Grazie a chiunque mi voglia rispondere
Are you sure to delete this comment ?