Ingredienti
- 800 gr di polpo
- 200 gr di acqua
- 50 gr di vino bianco secco
- 1 cipollina
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 pomodorini
- sale Q.B.
- 300 gr di patate
- PER LA CITRONETTE
- 40 gr di olio extra vergine d'oliva
- 50 gr succo di limone
- 1 mazzolino prezzemolo
- 1 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la citronette tritare prezzemolo e aglio 5 sec vel 7 unire olio e limone ed emulsionare 15 sec vel 4 e mettere da parte sbucciare le patate tagliarle a tocchetti e metterle nel varoma versare nel boccale acqua vino e mettere il polpo e le verdure posizionare il varoma sul boccale cuocere per 40 minuti VAROMA ANTIORARIO VEL SOFT a cottura ultimata tagliare il polpo a tocchetti metterlo in un piatto da portata aggingere le patate aggiustare di sale condire con la citronette e i pomodorini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La ricetta che ho dici cosi prova come dici tu e a me e' vento bene lucaamore
Rosablu71
La ricetta sembra invitante ma io credo che il polpo dovrebbe andare nel "coperchio chiuso" e le patate nel varoma????????????
si va nel varoma wilson
Rosablu71
NON so' io una fotocopia pero' viene buono ciao casalingadisperata
Rosablu71
Viene buonissimo, è la ricetta del LB vero?
Vorrei provare questa ricetta poichè ho due bei polpi grandi e freschi. Non si capisce molto però. Potresti inserire qualche punto e qualche virgola nella preparazione? Per esempio il polpo va messo nel varoma vero?
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