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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Polpettine con aparagi e pwtto di tacchino

  • 350 g di petto tacchino a pezzi
  • 160 g di asparagi gia lessati
  • 70 g DI PANE SECCO
  • 60 g di grana a pezzi
  • 1 uovo intero
  • q.b. di sale fine e pepe
  • PER FRIGGERE
  • q.b. di olio per frittura
  • SALSA AL PECORINO
  • 150 g di pecorino Romano a pezzi
  • 120 g di panna fresca
  • q.b. di pepe rosa in grani

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete pane secco e grana e tritate per 15 sec vel 8
  2. Mettete da parte fino al momento del bisogno
  3. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare il petto di tacchino a pezzi per 10 Sec Vel 5 /6
  4. Mettere da parte e togliere gli sfilacci
  5. Ora tritate gli asparagi 10 Sec Vel 5 radunare co la spatola se ci fosse bisogno ritirare ma non devono essere troppo fini
  6. Unite il pane e formaggio grattugiato carne aggiustate di sale e pepe un uovo
  7. Mescolate tutto per 15 Sec Vel 4 otterrete così l'impasto delle polpettine
  8. Fatte le polpettine grosse come delle noci
  9. Ora friggetele io ne ho fritte 4 /5 per volta una volta fritte metterle in carta d'alluminio e tenete in caldo io nel forno preriscaldato e spento
  10. Passiamo ora alla preparazione della salsa al pecorino con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere pecorino a pezzi e grani di pepe rosa tritate per 10 Sec Vel 8
  11. Mettere da parte
  12. Ora senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere panna e scaldare la panna per 1 minuto 70 ° Vel 1
  13. Unite il pecorino grattuggiato in precedenza e scaldate per 1 minuto 80°vel 2
  14. Una volta pronta trasferire in una ciotola e servitele con le polpettine

Consiglio

P.S. Potete preparare le polpettine in anticipo in modo che le avrete già pronte per friggere se non avete petto tacchino va benissimo anche il pollo se avanzano le potete anche congelare da crude

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettine con asparagi e petto di tacchino con salsa al pecorino

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