Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Polpettine con aparagi e pwtto di tacchino
- 350 g di petto tacchino a pezzi
- 160 g di asparagi gia lessati
- 70 g DI PANE SECCO
- 60 g di grana a pezzi
- 1 uovo intero
- q.b. di sale fine e pepe
- PER FRIGGERE
- q.b. di olio per frittura
- SALSA AL PECORINO
- 150 g di pecorino Romano a pezzi
- 120 g di panna fresca
- q.b. di pepe rosa in grani
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettete pane secco e grana e tritate per 15 sec vel 8
- Mettete da parte fino al momento del bisogno
- Senza lavare il "coperchio chiuso" tritare il petto di tacchino a pezzi per 10 Sec Vel 5 /6
- Mettere da parte e togliere gli sfilacci
- Ora tritate gli asparagi 10 Sec Vel 5 radunare co la spatola se ci fosse bisogno ritirare ma non devono essere troppo fini
- Unite il pane e formaggio grattugiato carne aggiustate di sale e pepe un uovo
- Mescolate tutto per 15 Sec Vel 4 otterrete così l'impasto delle polpettine
- Fatte le polpettine grosse come delle noci
- Ora friggetele io ne ho fritte 4 /5 per volta una volta fritte metterle in carta d'alluminio e tenete in caldo io nel forno preriscaldato e spento
- Passiamo ora alla preparazione della salsa al pecorino con "coperchio chiuso" pulito mettere pecorino a pezzi e grani di pepe rosa tritate per 10 Sec Vel 8
- Mettere da parte
- Ora senza lavare il"coperchio chiuso" mettere panna e scaldare la panna per 1 minuto 70 ° Vel 1
- Unite il pecorino grattuggiato in precedenza e scaldate per 1 minuto 80°vel 2
- Una volta pronta trasferire in una ciotola e servitele con le polpettine
Consiglio
P.S. Potete preparare le polpettine in anticipo in modo che le avrete già pronte per friggere se non avete petto tacchino va benissimo anche il pollo se avanzano le potete anche congelare da crude
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Aperitivi
Antipasti
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Vacanze
Primavera
Ricette facili
Frittura
Pranzo
Cena
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie
Rosablu71
Grazie Francesca
Rosablu71
Grazie Maurizia
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!!!
Bravissima 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti !!!
borabora
Grazie Debora
Rosablu71
Complimenti per la ricetta e la prima pagina.
BebaBimby
Are you sure to delete this comment ?