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Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
28 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2011
modificata: 19-02-2018

Ingredienti

Spiedini di pollo (sfiziosi)

  • 700 filetti di pollo, a fettine
  • 300 g patatine fritte
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare prima una metà delle patatine 5 sec. vel.5, ripetere con l’altra metà;
  2. Mettere su un vassoio i filetti pollo tagliandoli a strisce sottili e infilare sui spiedini fino a esaurimento degli ingredienti;
  3. Passare i spiedini nelle patatine e farli aderire facendo leggera pressione;
  4. Metterli su una teglia con carta forno e infornare nel forno caldo a 200 C° per 12 – 15 minuti;
  5. Salarli leggermente e accompagnare con delle salsine a piacere.

Consiglio

Nota: questa ricetta è tratta da un noto libro di cucina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spiedini di pollo (sfiziosi)

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Commenti

  • 16. febbraio 2018 - 19:18
    5.0

    questa era proprio la ricetta che stavo cercando! li ho fatti ieri buonissimi complimenti!! la rifarò di sicuro

  • 28. ottobre 2015 - 16:54
    5.0

    Questo è un piatto che ho già fatto diverse volte e alle volte ho inserito delle spezie nelle patatine come paprika, curry e  erba cipollina o sono sempre piaciuti! Cooking 7


    Recu75

  • 18. settembre 2015 - 16:09
    5.0

    Li ho fatti con il petto di pollo intero (non a fettine) che ho tagliato a stiscioline così la carne è rimasta molto morbida.

    Buonissimi!

    L'unico accorgimento, a mio parere, è salare la carne prima delle patatine...volendo anche con qualche spezia.

  • 16. settembre 2015 - 20:54
    5.0

    provo stasera e ti faccio sapere!!!! Cooking 7

  • 3. settembre 2015 - 18:34
    5.0

    veramente voglio provare questa ricetta domani. grazie

  • 13. aprile 2014 - 13:44
    5.0

    devono essere fantasticiiiiiiii!!!! provero'

  • 3. settembre 2012 - 16:46
    4.0

    Ciao! Ho realizzato questo piatto due volte: la prima volta ho seguito passo passo la ricetta, il risultato è stato buono, ma il pollo era un po' secco. Così la seconda volta l'ho lasciato ammorbidire qualche ora nell'olio e sono venuti perfetti! Grazie! Tested and approved! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 1. agosto 2012 - 16:34
    5.0

    Grazie per la ricetta: fatti per pranzo oggi e piaciuti a tutti grandi e piccoli!!!! 5 stelline super meritate. Ciao e buona estate!!!

    Cristina tmrc_emoticons.)


    Cristina

  • 24. novembre 2011 - 08:09

    Bellissima idea....   grazie...........

  • 24. novembre 2011 - 02:08

    FATTI ANCHE IO PIù DI UNA VOLTA PERò CON QUELLE AL GUSTO PAPRICA è SONO BUONISSIMI Cooking 6


    TWINGONERA

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