3.5 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, lavato e asciugato
  • 2 uova
  • 200 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 70 g di mascarpone
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 100 g di salmone fresco a fette
  • 1000 g di acqua
  • pane bianco in cassetta q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    1. Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare:

    3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Unire le uova, frullare: 10 sec./vel. 8.

    3. Aggiungere tonno, aceto, mascarpone, sale e pepe, frullare: 15 sec./vel. 7.

    4. Versare metà del composto in uno stampo di alluminio di circa 20x15 cm (ricoperto di carta forno bagnata e strizzata), sistemare il salmone al centro dello stampo e ricoprire con il restante composto.

    5. Posizionare lo stampo nel recipiente del Varoma.

    6. Senza lavare il boccale versare l'acqua. Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.

    7. Lasciar raffreddare e tagliare a fette o quadrotti. Servire su delle fette di pane bianco.

    Consiglio: Questa preparazione è adatta come antipasto caldo o freddo oppure come secondo piatto freddo (in questo caso la dose è per due persone).

    Variante: Può essere servito su crostini di pane, accompagnato con maionese e/o pomodorini tagliati a metà.

     

    Ricetta postata da: Bobbina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Terrina al tonno e salmone

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: