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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dosedi pasta phyllo (vedi libro)
  • 300 gr di zucchine solo parte verde con poca polpa
  • 200 gr di gamberetti gia' cotti e sgusciati
  • 100 gr di pasta filata a fette
  • 30 gr gr di cipolla
  • 50 gr di olio
  • rosmarino qualcheago e sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta phyllo come libro e fatelela riposare in frigor tra' 2 piatti per 20 Minuti nel frattempo senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tritare la cipolla 5 Sec Vel 7 riunire con la spatola e mettere olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1 poi aggiungeremo le zucchine che avremo lavato asciugato e tagliato a dadini fate rosolare con sale e aghi di rosmarino e fate cuocere per 8 Minuti Varoma Antiorario Vel velocità soft"velocità soft"

    Quando manchera' 2 minuti alla fine cottura aggiungere dal foro i nostri gamberetti che facendo cosi si insaporiranno ora mettete questo composto in un piatto un po' largo e allargate in modo che in 5 minuti si raffreddi un po' 

    A questo punto prendere dal frigor la nostra pasta phyllo e con l'aiuto della nonna papera tiriamo delle sfoglie piu' o meno come quelle delle lasagne un po' piu' sottili dobbiamo fare dei rettangoli e lasciateli su carta forno  prendere la farcia che avremo preparato prima e unite la pasta filata tagliata a pezzi e mescolate bene con questa farcia cominciamo a riempire i nostri triangoli poi richiudeteli bene e trasferiteli sulla placca forno con un pennello ungere con un po' di olio ma poco 

    Fatto questo con forno gia' caldo infornate i nostri triangoli e cuocere per circa 15/20 Minuti a 180° la cottura potrebbe variare secondo al proprio fiorno quando saranno pronti serviteli sono buonissimi 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Triangoli di pasta Phyllo con Gamberetti e Zucchine

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Commenti

  • 4. aprile 2012 - 10:04

    Grazie 1000 Angela :tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

  • 4. aprile 2012 - 10:03

    Questa mi era sfuggita  tmrc_emoticons.;)

    brava Anna come al solito !!!

  • 3. aprile 2012 - 18:16

    robyro74

    Ho dimenticato una cosa: quanti ne escono con questa dose?

     

     

    Piu'o meno 15/18 poi dipende da quanto li fai grandi :tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

  • 3. aprile 2012 - 18:09

    Ho dimenticato una cosa: quanti ne escono con questa dose?

  • 3. aprile 2012 - 18:06

    Potrei prepararli per Pasqua !!!

    Complimenti !!!

  • 3. aprile 2012 - 17:45

    grazie anna, sei stata chiarissima........ tmrc_emoticons.;)

  • 3. aprile 2012 - 11:09
    4.0

    Big Smileintanto la salvo... tmrc_emoticons.;) poi ti farò sapere Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 3. aprile 2012 - 09:46

    LASTOFROMANTICS

    mmmm.. devono essere buoni....... una domanda:quando dici di mettere la pasta fillo a riposare tra due piatti intendi uno sopra l altro a chiudere la pasta? non so se mi sono spiegata  bene..........  tmrc_emoticons.~  scusa la domanda sciocca.......

     

    Figurati non e' una domanda sciocca anzi si intendo uno che contiene la pasta e l'altro lo usi come coperchio la ricetta del libro di che devono essere caldi ma io non lo faccio a me viene buona ugualmente spero di essere stata chiara oppure se non fosse cosi chiedi pure ciao e grazie :tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

  • 3. aprile 2012 - 02:03

    mmmm.. devono essere buoni....... una domanda:quando dici di mettere la pasta fillo a riposare tra due piatti intendi uno sopra l altro a chiudere la pasta? non so se mi sono spiegata  bene..........  tmrc_emoticons.~  scusa la domanda sciocca.......

  • 2. aprile 2012 - 21:13

    fr00

    bravissima anna!!!!!! salvata!!

        Grazie grazie :tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;):

    Rosablu71

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