Ingredienti
- 1 dosedi pasta phyllo (vedi libro)
- 300 gr di zucchine solo parte verde con poca polpa
- 200 gr di gamberetti gia' cotti e sgusciati
- 100 gr di pasta filata a fette
- 30 gr gr di cipolla
- 50 gr di olio
- rosmarino qualcheago e sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta phyllo come libro e fatelela riposare in frigor tra' 2 piatti per 20 Minuti nel frattempo senza lavare il "coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 Sec Vel 7 riunire con la spatola e mettere olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1 poi aggiungeremo le zucchine che avremo lavato asciugato e tagliato a dadini fate rosolare con sale e aghi di rosmarino e fate cuocere per 8 Minuti Varoma Antiorario Vel "velocità soft"
Quando manchera' 2 minuti alla fine cottura aggiungere dal foro i nostri gamberetti che facendo cosi si insaporiranno ora mettete questo composto in un piatto un po' largo e allargate in modo che in 5 minuti si raffreddi un po'
A questo punto prendere dal frigor la nostra pasta phyllo e con l'aiuto della nonna papera tiriamo delle sfoglie piu' o meno come quelle delle lasagne un po' piu' sottili dobbiamo fare dei rettangoli e lasciateli su carta forno prendere la farcia che avremo preparato prima e unite la pasta filata tagliata a pezzi e mescolate bene con questa farcia cominciamo a riempire i nostri triangoli poi richiudeteli bene e trasferiteli sulla placca forno con un pennello ungere con un po' di olio ma poco
Fatto questo con forno gia' caldo infornate i nostri triangoli e cuocere per circa 15/20 Minuti a 180° la cottura potrebbe variare secondo al proprio fiorno quando saranno pronti serviteli sono buonissimi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie 1000 Angela ::
Rosablu71
Questa mi era sfuggita
brava Anna come al solito !!!
Piu'o meno 15/18 poi dipende da quanto li fai grandi ::::::
Rosablu71
Ho dimenticato una cosa: quanti ne escono con questa dose?
Potrei prepararli per Pasqua !!!
Complimenti !!!
grazie anna, sei stata chiarissima........
intanto la salvo... poi ti farò sapere
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Figurati non e' una domanda sciocca anzi si intendo uno che contiene la pasta e l'altro lo usi come coperchio la ricetta del libro di che devono essere caldi ma io non lo faccio a me viene buona ugualmente spero di essere stata chiara oppure se non fosse cosi chiedi pure ciao e grazie ::::::
Rosablu71
mmmm.. devono essere buoni....... una domanda:quando dici di mettere la pasta fillo a riposare tra due piatti intendi uno sopra l altro a chiudere la pasta? non so se mi sono spiegata bene.......... scusa la domanda sciocca.......
Rosablu71