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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr ricotta
  • paprica dolce a piacere
  • sale,pepe
  • 150 gr olio d'oliva
  • 8 cucchiai di Parmigiano reggiano, gratuggiato

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la ricotta, io ho usato quella fatta con la ricetta di luisa2 //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15353/ricotta-o-meglio-cagliata.html, la paprica, sale e pepe, miscelare 1 minuto vel.4, aggiungere l'olio a filo sul coperchio, frullando 1 minuto antiorario"antiorario" vel.5. Preparare i cestini: scaldare un padellino antiaderente e versarvi 2 cucchiai di parmigiano fare una piccola crepe, aiutandosi con una paletta, appoggiare la crepe di parmigiano su una tazzina da caffè capovolta, lasciar raffreddre, ripetere per gli altri cestini.  Riempire i cestini cosi ottenuti con la mousse di ricotta, spolverizzare di paprica. Ricetta del grande cuoco Simone Bianchi rielaborata da me. Si possono fare i cestini piccoli, da usare come bocconcini,  mettendo le piccole crepes ,fatte con 1 cucchiaio di parmigiano, capovolte a raffreddare su un bicchierino da limoncello.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cestini con mousse di ricotta

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