Ingredienti
- 200 gr ricotta
- paprica dolce a piacere
- sale,pepe
- 150 gr olio d'oliva
- 8 cucchiai di Parmigiano reggiano, gratuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la ricotta, io ho usato quella fatta con la ricetta di luisa2 //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15353/ricotta-o-meglio-cagliata.html, la paprica, sale e pepe, miscelare 1 minuto vel.4, aggiungere l'olio a filo sul coperchio, frullando 1 minuto "antiorario" vel.5. Preparare i cestini: scaldare un padellino antiaderente e versarvi 2 cucchiai di parmigiano fare una piccola crepe, aiutandosi con una paletta, appoggiare la crepe di parmigiano su una tazzina da caffè capovolta, lasciar raffreddre, ripetere per gli altri cestini. Riempire i cestini cosi ottenuti con la mousse di ricotta, spolverizzare di paprica. Ricetta del grande cuoco Simone Bianchi rielaborata da me. Si possono fare i cestini piccoli, da usare come bocconcini, mettendo le piccole crepes ,fatte con 1 cucchiaio di parmigiano, capovolte a raffreddare su un bicchierino da limoncello.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
li proverò domani
Grazie sorellina, li rifarò a Pasqua!
Ciao da nonna-luisa
provatI questa sera......Buoni veramente delicati!!
complimenti
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