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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr funghi chammpignon affettati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr olio EVO
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale e pepe QB
  • 150 gr panna
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1/2 misurino marsala
  • 1 cucchiaio di fecola
  • fette di pane tostato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio e l'aglio 3 min 100° vel.1, aggiungere i funghi , il dado, sale e  pepe 100° vel.1 antiorario"antiorario" per 10 min. In una ciotola mettere: la panna, l'uovo,  il marsala e la fecola, miscelare e versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 100° vel.1 antiorario"antiorario"   2 minuti. Mettere i funghi sulle fette di pane tostato caldo. Ho usato la panna fatta con la ricetta del Team.//www.ricettario-bimby.it/ricetta/3316/panna.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crostoni ai funghi champignon

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Commenti

  • 1. novembre 2019 - 21:44

    Ottima ricetta,grazie

  • 29. settembre 2011 - 16:21

    LETTY

    HO PROVATO QUESTA RICETTA QUALCHE MESE ED E' DAVVERO STREPITOSA!!!! OGGI CON L'ARRIVO DELL'AUTUNNO VORREI RIFARLA MA MI CHIEDEVO SE SI POTEVA TOGLIERE L'UOVO? CAMBIA QUALCOSA SECONDO TE?

    GRAZIE MILLE E COMPLIMENTI ANCORA!!!

    Grazie per aver provato una mia ricetta, si puoi farla anche senza uovo,diminuisci il marsala e la panna di un pò,  perderà un poco di sapore, ma è buona comunque.


    Ciao da nonna-luisa

  • 29. settembre 2011 - 13:55

    HO PROVATO QUESTA RICETTA QUALCHE MESE ED E' DAVVERO STREPITOSA!!!! OGGI CON L'ARRIVO DELL'AUTUNNO VORREI RIFARLA MA MI CHIEDEVO SE SI POTEVA TOGLIERE L'UOVO? CAMBIA QUALCOSA SECONDO TE?

    GRAZIE MILLE E COMPLIMENTI ANCORA!!!


    Letty

  • 29. settembre 2011 - 13:55

    HO PROVATO QUESTA RICETTA QUALCHE MESE ED E' DAVVERO STREPITOSA!!!! OGGI CON L'ARRIVO DELL'AUTUNNO VORREI RIFARLA MA MI CHIEDEVO SE SI POTEVA TOGLIERE L'UOVO? CAMBIA QUALCOSA SECONDO TE?

    GRAZIE MILLE E COMPLIMENTI ANCORA!!!


    Letty

  • 25. marzo 2011 - 17:04

    elena72

    Cara nonna Luisa stavo pensando di usare la tua ricetta come antipasto per Pasqua facendo dei mini crostoni secondo te posso preparare la farcia di funghi il giorno prima,conservarla in frigorifero ed il giorno di Pasqua tostare il pane e farcirli???!!!!Grazie

    Ciao Elena, puoi preparare la farcia senza fare l'utimo passaggio con la panna, all'ultimo momento, scaldi il tutto e aggiungi gli ultimi ingredienti e finiisci la salsa, perchè se riscaldi la salsa con la panna, non va tanto bene. 

     


    Ciao da nonna-luisa

  • 25. marzo 2011 - 16:11

    Cara nonna Luisa stavo pensando di usare la tua ricetta come antipasto per Pasqua facendo dei mini crostoni secondo te posso preparare la farcia di funghi il giorno prima,conservarla in frigorifero ed il giorno di Pasqua tostare il pane e farcirli???!!!!Grazie


    Elena

  • 25. marzo 2011 - 10:35

    chiccograce

    ciao nonna-luisa,ti faccio i miei complimeti per la prima pagina anche se in ritardo,ma felice di aver provato ieri sera la tua ricetta.OTTIMA. Love Love

    Grazie ancora per i complimenti e  grazie per aver provato la mia ricetta.

    Love Love Love


    Ciao da nonna-luisa

  • 25. marzo 2011 - 10:29
    5.0

    ciao nonna-luisa,ti faccio i miei complimeti per la prima pagina anche se in ritardo,ma felice di aver provato ieri sera la tua ricetta.OTTIMA. Love Love

  • 24. marzo 2011 - 23:08

    Grazie a  tutte, oggi per me è stata una giornata bellissima, poi con tutti i vostri complimenti, mi sono alzata di 20 cm.Grazie,grazie, grazie.

    Love Love Love Love Love Love Love Love Love


    Ciao da nonna-luisa

  • 24. marzo 2011 - 19:22

    Complimenti!!!!!!!Cooking 4