Ingredienti
- 500 gr funghi chammpignon affettati
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr olio EVO
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- sale e pepe QB
- 150 gr panna
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/2 misurino marsala
- 1 cucchiaio di fecola
- fette di pane tostato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere l'olio e l'aglio 3 min 100° vel.1, aggiungere i funghi , il dado, sale e pepe 100° vel.1 "antiorario" per 10 min. In una ciotola mettere: la panna, l'uovo, il marsala e la fecola, miscelare e versare nel "coperchio chiuso" 100° vel.1 "antiorario" 2 minuti. Mettere i funghi sulle fette di pane tostato caldo. Ho usato la panna fatta con la ricetta del Team.//www.ricettario-bimby.it/ricetta/3316/panna.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta,grazie
Grazie per aver provato una mia ricetta, si puoi farla anche senza uovo,diminuisci il marsala e la panna di un pò, perderà un poco di sapore, ma è buona comunque.
Ciao da nonna-luisa
HO PROVATO QUESTA RICETTA QUALCHE MESE ED E' DAVVERO STREPITOSA!!!! OGGI CON L'ARRIVO DELL'AUTUNNO VORREI RIFARLA MA MI CHIEDEVO SE SI POTEVA TOGLIERE L'UOVO? CAMBIA QUALCOSA SECONDO TE?
GRAZIE MILLE E COMPLIMENTI ANCORA!!!
Letty
HO PROVATO QUESTA RICETTA QUALCHE MESE ED E' DAVVERO STREPITOSA!!!! OGGI CON L'ARRIVO DELL'AUTUNNO VORREI RIFARLA MA MI CHIEDEVO SE SI POTEVA TOGLIERE L'UOVO? CAMBIA QUALCOSA SECONDO TE?
GRAZIE MILLE E COMPLIMENTI ANCORA!!!
Letty
Ciao Elena, puoi preparare la farcia senza fare l'utimo passaggio con la panna, all'ultimo momento, scaldi il tutto e aggiungi gli ultimi ingredienti e finiisci la salsa, perchè se riscaldi la salsa con la panna, non va tanto bene.
Ciao da nonna-luisa
Cara nonna Luisa stavo pensando di usare la tua ricetta come antipasto per Pasqua facendo dei mini crostoni secondo te posso preparare la farcia di funghi il giorno prima,conservarla in frigorifero ed il giorno di Pasqua tostare il pane e farcirli???!!!!Grazie
Elena
Grazie ancora per i complimenti e grazie per aver provato la mia ricetta.
Ciao da nonna-luisa
ciao nonna-luisa,ti faccio i miei complimeti per la prima pagina anche se in ritardo,ma felice di aver provato ieri sera la tua ricetta.OTTIMA.
Grazie a tutte, oggi per me è stata una giornata bellissima, poi con tutti i vostri complimenti, mi sono alzata di 20 cm.Grazie,grazie, grazie.
Ciao da nonna-luisa
Complimenti!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?